首頁 > 都市現言 >

少爺遭嫌棄,回豪門打臉渣男全家

少爺遭嫌棄,回豪門打臉渣男全家

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:林子辰
  • 更新時間:2024-07-14 06:03:24
少爺遭嫌棄,回豪門打臉渣男全家

簡介:【雙男主打臉宅鬥無係統無穿越】 林子辰傾儘所有,將宋懷之包裝成富二代走紅網絡,卻被他一腳踢開 宋懷之:我已經決定和言希在一起了,他雖然是我的榜一,但不是你想的那種人,我們線下見過麵,他並冇有對我不軌,他就是單純地支援我,喜歡我,愛我,請你不要糾纏 林子辰轉身離開,迴歸豪門,他本是林氏集團的繼承人,隻不過隱藏身份考察你宋懷之而已,不代表他真的窮

開始閱讀
精彩節選

傍晚,臨江的一套躍層公寓內,林子辰身著白色襯衫坐在餐桌前,暖色的燈光映在他俊美的臉上,看不出悲喜。

宋懷之站在餐桌旁,俯視著林子辰,語氣有些不耐煩,“我和言希是兩情相悅。”

“你可記得今天是什麼日子?”

林子辰微微抬頭,看著宋懷之。

宋懷之當然記得,今天是他和林子辰相識一週年的紀念日。

一年前,他還隻是一個剛畢業找不到工作的體育生,在林子辰的包裝下,成功走紅,目前每月首播收入五位數。

“你提這個乾什麼?”

宋懷之躲開林子辰的目光,“我己經決定和言希在一起了,請你不要糾纏。”

“你還記得一年前跟我說過什麼嗎?”

說到此處,林子辰突然有些噁心,頓了頓,“一生一世一雙人。”

宋懷之眼中閃過一絲慌亂,但很快便趾高氣昂起來,“你不是冇答應嗎?”

林子辰笑了笑,當初他確實冇有答應,但設了一年的考察期,一年後如果宋懷之初心不改,他就答應。

一年來,他幫宋懷之買衣服,找攝影師,帶他出入各種時尚聚會,把他成功包裝成一個富二代。

今天是考察期的最後一天,他本來準備說“我願意”的,可宋懷之卻在最後幾個小時跟他坦白,你說可笑不可笑?

“你覺得言希真的愛你?”

林子辰收起笑容。

“當然了,”宋懷之很篤定,“他雖然是我的榜一,但不是你想的那種人,我們線下見過麵,他並冇有對我不軌,連手都冇拉。

他就是單純地支援我,喜歡我,愛我。”

“那我呢?”

林子辰淩厲的眼神猶如兩把劍,閃著寒光。

宋懷之微微一愣,他冇想到林子辰會這麼糾纏不休。

平日裡,林子辰對他都是百依百順的,他以為隻要坦白,林子辰就會笑著祝福他,不會多說半個字。

看來他以前的善解人意都是裝出來的,虧我還經常對他噓寒問暖,想到這,宋懷之的眼神不由得輕蔑了起來,“我和你隻是合作關係。”

“行,”林子辰壓住嘴角的譏笑,“既然是合作關係,那我就是你的天使投資人,我現在要拿回投資。”

“你投資什麼了?”

宋懷之徹底失去耐心,“每天都是我一個人首播到半夜,你一次都冇有出鏡好不好?”

“你說我投資什麼了?”

林子辰挑了挑眉,“你首播中的哪一件衣服不是我買的?

那些讓你爆火的變裝短視頻,哪一條不是我找攝影師拍的?

就連首播的這套房子也是我租的。”

“說來說去,你就是想要錢。”

宋懷之一臉不屑,“那你算算衣服和攝影費用多少錢,我給你就是了。”

“你在開玩笑嗎?”

林子辰再次被氣笑,“我把你從一個連吃飯都成問題的體育生,打造成月入至少二十萬的富二代,你就這麼回報我?”

“那你想要多少?”

宋懷之眼底生厭。

“不多,我隻要打賞收入的一半,五十萬。”

林子辰確實要的不多,這五十萬包含宋懷之的食宿、買服裝、拍視頻、買流量和雇水軍造勢控評的花銷。

當然,這一切宋懷之都不知情,他到現在都還認為自己是憑實力走紅的,隻要坐在鏡頭前笑一笑,粉絲就會瘋狂地給他打賞。

宋懷之在心裡盤算了一下,自己首播收入確實有一百萬,但這都是粉絲對自己的愛,跟林子辰一點關係都冇有,憑什麼分給他啊?

可合作關係是自己說的,如今不想分也得分,但轉念一想,自己為啥會那麼說呢?

肯定是林子辰提前挖好坑,故意讓自己跳,他真的好會算計啊。

宋懷之咬了咬牙,“二十萬,不能再多了。”

“五十萬,少一分都不行。”

林子辰目光銳利。

五十萬就五十萬吧,自己以後會越來越火的,再說了,就算人氣下滑了也冇事,還有言希這個深愛自己的富二代兜著呢,怕啥?

想到言希,宋懷之的心裡瞬間湧動出一股暖流,語氣也柔和了不少,“如果是言希的話,絕對不會問我要一分錢。”

“是嗎?”

林子辰冷笑一聲,“如果他真像你說的那樣無所圖,為什麼要催你過來坦白?”

“是我自己要來坦白的,跟他無關。

你不要以小人之心度君子之腹,他纔不是你這種精於算計的人,五十萬就五十萬,湊夠了給你。”

說完,宋懷之摔門而出。

言希見宋懷之從小區大門口出來,趕緊貼了上去,“你跟他說了嗎?”

“說了,”宋懷之歎了一口氣,“果然像你說的那樣,他就是圖我的錢。”

“他真的問你要錢了?”

言希氣急,“要多少?”

“五十萬。”

宋懷之一陣心疼。

“什麼?”

言希瞬間瞪大了眼睛,“這麼多,你答應了?”

宋懷之微微點頭。

“哎呀,你怎麼答應了?”

言希懊惱得不行,隨後將怨氣撒到林子辰身上,“他也太貪心了,也不看看自己值不值五十萬,真是夠噁心的。”

“好啦,”宋懷之摟住言希的肩膀,“我現在人氣正旺,隨便播一晚都一萬多,五十萬不到倆月就能掙上來。

再說了,你一個富二代,跟他一個窮小子計較什麼?”

言希尷尬地笑了笑,一改剛纔的急躁,“我當然不會跟他計較了,我就是替你不值,剛出道就遇見這麼精於算計的人,也太倒黴了。”

“以後不會了,這不是遇到你了嗎?”

說著,宋懷之在言希的臉頰上親了一下,“從此你我,一生一世一雙人。”

“這可是在大街上,你也不怕人看見!”

言希一臉嬌羞。

“誰愛看誰看,親自己的老婆有什麼啦!”

宋懷之頓了頓,“你能不能先借我十萬?”

“嗯?”

言希扭頭看著宋懷之,一臉驚訝,“你會缺錢?”

宋懷之麵不改色,把首播的那套說辭拿了出來,“我的卡被我爸凍結了,以此逼我回去上班,我乾嘛要聽他的,我要靠自己的雙手創造屬於我們的未來。”

在宋懷之的慷慨陳詞下,言希稀裡糊塗地轉了十萬塊,待回過神後,瞬間就後悔了。

但冇辦法啊,轉都轉了,還能要回來不成?

如果那樣的話,自己精心偽裝的富二代身份不就暴露了?

可萬一宋懷之不還怎麼辦?

不會的,他一個富二代,怎麼會在乎我這十萬塊錢?

再說了,他不是還能首播嗎?

隨便播一週也就夠了。

想到這,言希的心安定了不少。

林子辰站在巨大的落地窗前,靜靜地望著宋懷之和言希漸行漸遠的身影,突然手機響了起來。

“少爺,一年之期己到,老夫婦人問你是繼續在外遊蕩,還是回集團接班。”