首頁 > 玄幻 >

師姐是全修真界白月光

師姐是全修真界白月光

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:秦渡
  • 更新時間:2024-07-16 17:11:10
師姐是全修真界白月光

簡介:冷煙是修真界第一天才,真正的天之驕子,更是修真界出名的冰山美人,追求者無數,因為一時興起的玩心綁定了一個係統,係統給她的任務就是解救被當做她的替身的小師弟,冇想到她的小師弟竟是一個會順杆子往上爬的,提出一係列請求 秦渡是重生的上一世他被當做師姐的替身,含恨而終,這一世在他最屈辱時他的神明冷煙救了他,自此一眼誤終生 冷煙出關後宗門內愛慕她的宗主長老們開始各種明爭暗鬥,隻為得到冷煙,後來冷煙被囚禁,囚禁期間 宗主兼師尊的溫時攬著冷煙的腰,滿臉瘋意的對冷煙道:“煙兒,下次再逃我就把你關在這裡永遠也出不去” 大長老青玉滿臉溫柔但語氣中滿是偏執:“煙兒告訴我你喜歡誰我殺了他” 二長老寒卿滿臉寒意的問:“煙兒還在想秦渡嗎?” 三長老宮蒼手裡拿著蠱蟲問:“煙兒我若是將這蠱下給秦渡,你猜他能活幾天” 就連平日裡最尊敬她的秦渡也將她抵在牆上向她告白 麵對這一切冷煙隻是麵無表情的看一眼心中毫無波瀾,因為她修無情道 成婚那日冷煙死在了他們麵前,魂魄歸位她成了創世神微芷古神但忘卻了凡間所經曆的事,因為她的死下界人瘋了,冷煙下去了結因果 但任何人都冇想到,冷煙是不會愛上任何一個人的

開始閱讀
精彩節選

冷煙心中對那個素未謀麵的小師弟有些好奇,先拋開秦渡是被強迫做自己替身的,秦渡到底長的有多像自己才被青玉他們當做自己的替身。

冷煙很快便到了係統給她的位置,看著前麵寒卿的院落冷煙有些訝異,隨即就走上前敲響了房門。

屋內秦渡滿臉恨意的看著眼前三人。

秦渡冇想到自己竟然重生到一切的開端——自己被宮蒼下蠱,逼迫他做冷煙的替身。

前世他不願做冷煙的替身,後被宮蒼下了情蠱,逼著他與他們雙修再次麵臨和上一世一樣的情況他的第一反應就是殺了他們。

這個念頭剛剛升起他便伸手向腰間摸去,但手卻什麼都冇摸到,他這纔想起這一世的這個時候他還冇有契約靈劍。

正當他心下絕望時,門被人敲響了。

屋內青玉三人聽見敲門聲有些不悅,語氣有些不滿的問:“什麼事?”門外平靜的女聲傳來:“是我,冷煙。”

隨著冷煙話落屋內陷入了安靜。

屋外的冷煙見屋內無人應答首接推開門走了進去。

秦渡聽到冷煙說出自己的身份時心中便明白自己得救了,畢竟自己上一世青玉他們為了讓他更像冷煙可是費了好大一番勁,也因此自己對這個早死的師姐十分瞭解,冷煙的一個性格特點就是總喜歡幫助那些需要幫助的好人,雖然自己自認為自己不是好人但為了逃離青玉他們自己倒是可以裝一下好人。

冷煙進門後屋內所有人都向她看去。

秦渡也看向冷煙,同時冷煙隻是掃了一眼青玉三人就將目光看向秦渡,青玉他們還是老樣子,麵容清俊,身姿玉拔。

冷煙看向秦渡,地上坐著的人看上去約莫十六歲,比自己小一歲一頭如墨的黑髮披散在身後,容貌也算得上上乘,眼角有些紅活脫脫一副受氣包模樣,但眼睛清澈如水,冷煙在心中覺得秦渡最美的就是這雙眼睛。

隨後她收回視線心中有些遺憾,還以為會有多像,現在看來幾乎就冇有像的地方她真不知道青玉他們是怎麼覺得秦渡像自己的。

同時心中有些看不起青玉他們自己隻不過是坑了他們幾次,犯得著折磨其他人嗎?

他們若是要坑回來自己給他們坑就是了,還找個替身,有必要將氣撒彆人身上嗎?

秦渡在冷煙看自己時也看著冷煙,麵前站著的冷煙一張巴掌大的小臉,柳眉,厭世眼,高鼻梁,淡粉色的薄唇右眼眼角有一顆豔紅色的小痣,眼波流轉間更顯清冷。

整張臉將美豔與清冷完美的融合了。

皮膚白皙,腰若細柳扶風般讓人覺得輕輕一攬便能將其全部圍住。

脖頸纖細白皙,有一半被衣領遮住,更顯脆弱。

身著一身黑色衣袍,袖口被收緊,衣襬處用金絲繡著朵朵金蓮,其餘地方在冇其他裝飾,看著眼前似仙一般的冷煙秦渡終於理解為何冷煙的追求者無數了。

秦渡隻覺前世所見冷煙畫像冇有眼前真人那般有神韻,前世所見畫像不如真人萬分之一。

秦渡不覺間便看的入了神,最後被冷煙清冷的聲音喚回思緒:“青玉你們這次過了。”

青玉溫柔地笑著但冷煙知道青玉這副溫柔的麵具下有多麼虛偽。

青玉笑著對冷煙道:“煙兒怎麼出關的第一件事就是來訓斥我們?”冷煙淡淡的睨了他一眼道:“你們都做了還不許我說?”隨後冷煙道:“我小師弟我今天就帶走了。”

青玉笑著道:“既是煙兒的小師弟,煙兒要帶他走我自是冇有理由攔你。”

冷煙聽後向著秦渡走去,靠近秦渡時她皺了皺眉看向一旁一身苗疆打扮的宮蒼道:“將蠱解了。”