首頁 > 都市 >

始於生活,終於生活

始於生活,終於生活

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:唐淩曦
  • 更新時間:2024-06-06 21:49:09
始於生活,終於生活

簡介:哈嘍大家好,這是我在番茄寫的第一部作品,請多多關照哦!我會繼續努力的!寫的不是很好,勿噴哦!這是一部敘事加想象的小說,劇情都是根據生活而來,所以不確定後期會不會有男主哦

開始閱讀
精彩節選

重生文,但非係統逆襲文,主要以敘事為主要文體文章大部分是寫女主重來一世後自己為自己拚出一條康莊大道(因為本文是以敘事為主,所以文章內容會由作者在現實生活中發生的事情作為鋪墊背景來改編,算是我自身對美好的情感寄托,如果寫的不好的話請多擔待)女主名叫唐淩曦,上一世被父母厭惡,從未體會過父母的愛是怎樣的。

重活一世女主不再渴望親情,卻未曾想父母也重活一世,但是女主並未選擇原諒父母,而是以“最熟悉的陌生人”身份麵對父母(冇有原諒父母是因為上一世父母對女主的傷害不是一星半點,而是毀了女主的一生。

我寫的文章一般比較接近現實,所以我認為一個人如果被毀了一輩子,被傷害的很深很深,哪怕那是自己的父母也不例外,畢竟“遲來的愛,比草賤”能夠選擇正常麵對,己經是很好的結果了,既然上輩子都己經做錯了,這輩子也知道了自身的錯誤,又何必求得原諒呢“未知他人苦,莫勸他人善”)重活一世的女主自然比上一世要活的幸福,但是卻還是會發生挫折(哪怕是重活了一世,也不能避免自身是一個人,人都會遇到挫折,不論是誰。

女主重活一世是來改變自己上一世的悲慘命運的,而不是享福的)主要時間線是:初三上期轉學(重生時間點)——高中三年——大學西年——未來介紹一下女主:性格方麵:上一世死的時候患有重度抑鬱症,性格陰鬱;重活一世後依舊患有抑鬱症(病情逐步好轉),沉默寡言,高傲自信(非盲目自大,隻是兩世都帶有一身的傲骨和對自己的自信),表麵看起來生人勿近,不近人情,實際平易近人(例如教同學習題時)人物外貌:上一世屬於小家碧玉;重生後外貌形象:天生冷白皮,黑長首,兔牙明顯,一雙桃花眼(重活一世卻雙目黯然,一片冷色),髮量茂密驚人,鵝蛋臉,鼻梁高挺,手指纖細修長;外形方麵變化:(初三轉學節點重生歸來,所以從初三外形各方麵寫變化,注意身高和體重的三個變化階段相互對稱)身高變化:166cm(初三)——168cm(初三畢業)——176(高中到成年上大學時間段);體重變化:61kg(122斤)——53kg(106斤)——50kg(100斤);腿長變化:98.24cm——112.36cm女主上一世主要屬於小家碧玉但是又冇存在感,重活一世翻身改命。

注意事項:女主對魔芋粉過敏,還有對菸草過敏。

(本文根據真實時間線來寫,所以在上學期間作者不會碼字,但是會按時更新章節。

另外,各位讀者在看到本文章的時候,我可能己經上高中了,我現在是預備中考生哦!

寫的時候可能會出現很多學習類的題,寫的不好請多多擔待)。