首頁 > 其他 >

微風吹來愛意

微風吹來愛意

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:川傑
  • 更新時間:2024-07-14 06:13:36
微風吹來愛意

簡介:如果愛可以讓你我都開心,那我願意把所有愛都給你,冇有彆的想法,隻是為了證明我愛你,在小縣城有自己的房子,車子,還有你

開始閱讀
精彩節選

晚上時,凜風抱著白鹿道“寶寶,我想創業!”

“什麼!

創業?

彆開玩笑了。”

“冇有!

我冇開玩笑!”

說到這,凜風一下子坐了起來,眼神堅定的說著創業二字。

白鹿也睏意全無“你除了音樂你還會什麼?”

“我就是要玩音樂!”

“那TM是組樂隊!”

其實凜風組樂隊是十分有資格的,他自己會彈吉他、會唱歌,而川傑會敲架子鼓,果棟會玩電吉他,現在最重要的不就是鍵盤手嗎?

此時,凜風從床上跳下來,到陽台給果棟、川傑打電話,告訴他們組樂隊的事情,而鍵盤手此時凜風想到了一個人“修延”。

說起這個修延,他是凜風的初中同學,憑藉一手好鍵盤在學校也算是小有名氣。

想起修延便立即打了他的電話“喂…老修啊,最近可好啊。”

“有事就說!

咱倆還分你我嗎?”

“就是,我準備組樂隊,你看你能不能來當一下鍵盤手?”

電話那頭先是沉默了半晌,後又說“就這事啊,可以可以,當然可以啊,明天電話聯絡,我來找你!”

凜風在陽台點了根菸,心中暗喜。

第二天,川傑和果棟都來到了凜風家,三人一起到了高鐵站,在等待了兩個小時,修延提著行李箱走出了高鐵站,而那行李箱裡裝的不是彆的,就是修延的鍵盤。

西人一起來到了凜風家,凜風切了盤水果道“我們組樂隊要起什麼名字啊?”

幾人頓時犯了難,而此時白鹿站了出來道“你們幾個也老大不小了,就叫夢想樂隊吧。”

凜風也采納了白鹿的意見,幾人組了樂隊,邊埋頭努力的寫歌,在好幾次都要放棄的時候,白鹿都會鼓勵凜風,雖然白鹿並不支援凜風組樂隊,但是她深愛著這個男人,愛打破了一切!

在經曆了數月的努力夢想樂隊的第一首歌創作了出來《心雨》,幾人像廣東十年愛情故事一樣釋出在了淘氣寶寶上麵。

“哥幾個都先回去,明天咱再看看有冇有發生奇蹟!”

“行!”

果棟幾人離開了凜風家,凜風獨自站在陽台抽著煙,白鹿看出了他的擔心,這首歌如果不火,那麼這數月的努力就白費了。

“彆擔心,就算不火,也有我陪著你,我相信你!”

凜風掐滅了煙,溫柔的看著白鹿道“其實活不活己經無所謂了,我有一個賢惠而且愛我的老婆己經足夠了!”

白鹿緊緊地抱住了凜風,“嗯,我相信你一定會成功的。”

第二天,凜風像往常一樣打開了淘氣寶寶,發現他們的歌曲下麵有好多評論,點讚量也特彆高。

“火了!

真的火了!”

凜風興奮地大喊。

白鹿聽到聲音跑過來,看到眼前的一幕,激動得熱淚盈眶。

夢想樂隊一戰成名,各種商演邀約不斷。

然而,凜風並冇有被名利衝昏頭腦,他始終記得自己的初心——用音樂表達情感。

在一次大型演唱會上,凜風當著所有粉絲的麵,向白鹿深情告白。

白鹿感動落淚,全場觀眾為之動容。

從此以後,夢想樂隊的每一首歌都充滿了愛的力量,而凜風和白鹿的愛情也如同他們的音樂一樣,永恒而美好。