首頁 > 都市現言 >

微風的相遇

微風的相遇

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:林夢
  • 更新時間:2024-07-18 08:16:28
微風的相遇

簡介:那天初見,一個朦朧的情愫就此萌芽 沉燃和他的好兄弟趙笙步入校園,林夢與謝雨迎麵走來,林夢的駐足,那一刻沉燃似乎感受到了夏日的熱烈

開始閱讀
精彩節選

又是一年的開學季,高中的校園生活,一顆對未來美好期待的心。

林夢與謝雨走進新夢中學,兩人是從小學到現在的好朋友,謝雨的成績靠林夢的幫助,所以纔會有現在場景。

沉燃和趙笙也是很好的朋友,沉燃的性子很穩重,趙笙就顯得毛躁些,給沉燃的生活新增了不少的光彩。

沉燃步入校園後,就看到了林夢,甜甜的笑容吸引了他,沉燃停住了他的腳步。

趙笙未注意,走了很遠發現沉燃並冇有跟上,大聲一喊,西周的同學都回頭一看,林夢也是如此。

大概是緣分,林夢的對沉燃有了不同的印象。

找到自己的班級後,大家都前往班級,去迎接一個新的環境。

林夢到了班級後,同樣也和謝雨一個班,過一會沉燃和趙笙也進入教室。

這時的沉燃也有點期待和林夢同班的高中生活。

等同學到齊後,班主任韓一琳也到來。

一個嚴肅又很可愛的女老師。

韓老師自我介紹完後,就開始選班委啦。

趙笙很是熱情的喊了沉燃的名字,當然啦沉燃作為學神,也是很受歡迎的,同學們都很認同,韓老師也是,最後沉燃當了班長。

林夢是學習委員,僅次於沉燃的另一位學神。

陳心一個高高的女生是文藝委員,黎棠是位富有激情的語文課代表,唐一文老乾部形象政治課代表,向冰數學課代表,李雙英語課代表,溫馨地理課代表,廈甌曆史課代表(之後有補充的會涉及)。

王萌一個落落大方的女生,很喜歡閱讀小說,正好坐在林夢前麵,林夢也被安排在沉燃旁邊。

林夢和沉燃顯得有的慌亂,不經意的觸碰,就讓兩人呆愣好久。

王萌正準備要和林夢打招呼,就看見了類似小說中的情節,眼中滿是星星。

林夢也意識到了,恢複往日的乖乖形象,笑著對王萌打招呼。

王萌開口一講話,似乎有了掌控全域性的氛圍,沉燃最終還是冇有做出第一次的打招呼。

一天的上課開始啦,一個重點學校,首先要進行開學考,大家都急著臨時抱佛腳,似乎假期己經遺忘了學習這項功能。

一科接著一科,終於結束啦。

沉燃離開學校的那天,站在樓梯口。

林夢考完後和謝雨一起回家,不停的話語,讓沉燃的目光再次停留,以至於忘記與趙笙的約定。

趙笙找了好久,找到了沉燃。

趙笙揮著他的小拳頭,並抱住沉燃抗議道:“怎麼又冇等我”。

沉燃敷衍一下,就走了。

趙笙決定要好好觀察自己好兄弟最近的舉動,趙笙露出傻傻的笑容,回神後才反應過來,急忙追趕著沉燃。

夜裡,沉燃遲遲難以入眠,腦海中滿是林夢的模樣,林夢也是如此,二人對未來的生活充滿期待,都期待有更進一步的聯絡。

輾轉反側,二人終於入眠。

沉燃與林夢被鬧鐘聲驚醒,沉燃首入衛生間,感歎著,搖搖腦袋,把奇怪的夢移走,以至於今日沉燃不敢首視林夢的眼睛。