首頁 > 其他 >

我成為他的那個她

我成為他的那個她

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:楊靜
  • 更新時間:2024-07-18 08:15:39
我成為他的那個她

簡介:重生後的我,發現喜歡的人驚天大秘密,這個秘密是的故事是違背倫理的,但是我願意守住這個秘密,也成全他們的秘密

開始閱讀
精彩節選

今年的冬天特彆冷,不過我喜歡寒冷的冬天,那樣才能看見漂亮的雪花。

我喜歡自己去花園拿花,看到那麼多美麗不同的花種,會讓我忘掉許多的煩惱。

今天是星期天,又是我要開車去花卉拿花了,白天的雪下得特彆大,心裡會隱隱不安,不過不會放過好心情的我,還是決定去花卉。

在我拿花回來的路上,開到一個轉彎處,一輛大貨車突然的衝出來,我急踩刹車己經來不及了,撞到路旁的電線杆。

那時感到了死亡的資訊。

冷,全身隻有感覺到冷,冷無時無刻在包圍著我,那瞬間我隻有想到了他,不知道在他的生命裡,會不會想到我,哪怕是一秒,這時刻我為我的人生感到可悲,即可憐又悲哀,在暗戀中苦苦的掙紮著。

我還冇有跟他表白呢?

我還冇有告訴他我是多麼多麼喜歡他,我還冇有告訴他我們第一次的見麵,就在那時他就深深印在說我腦海裡冇有忘記過。

那麼那麼美好的記憶,忘不了也不願忘,我還冇有告訴他我喜歡他十年了,整整十年,人生有幾個十年還在喜歡著同一個男孩呢?

隻喜歡他。

我還冇有告訴過他我叫什麼名字?

我還有好多好多的話還冇有跟他呢?

我就在寒冷中被黑暗中所吞噬。

我冷,我好冷,被整個寒冷所包裹著,我冇有上天堂嗎?難道是在地獄裡嗎?

我冇有做過善事,可是也冇有做過惡事啊,我有做過好人好事哦,跟老人家讓過座,可是我有想過壞事,在心裡偷偷的跟無理顧客小小的詛咒一下下,就一下下嘛,走路可能滑到,這些不至於讓我下地獄,這些都是每個人運到不順心時想到的,隻是想像而己。

我不是天使可是也不是惡魔啊,不在天堂不至於在地獄嘛?

我想睜開沉重的雙眼,它好重,怎麼都睜不開,隱約聽到一道哭泣聲,是誰在哭得那麼傷心,那麼難過,是誰她的親人過世了嗎?

我用儘全身的力量去睜開這雙沉重的雙眼,模糊看到一位美麗的婦人在哭泣,看到我醒來後,緊緊的抱著我:“你終於醒來了,醒來就好,醒來就好,餓了冇?

想吃什麼東西,媽媽叫楊姨去做,看看你我都說了什麼,媽媽拿水給你喝,都那麼多天冇吃東西了,肯定是餓了,先喝水,楊姨去叫孫醫生來” 語無倫次的在說著,美麗的婦人眼角還殘留著淚水呢我腦子懵了,這人是誰,是在跟我說話嗎?

可是印象裡冇有見過這個人啊,本能的張開不知道多久冇有開口過沙啞的聲音問“你是誰?”

她又哭了“你這又是鬨的哪出啊?

又想嚇你媽媽嗎?”

這時阿姨和醫生急忙趕到了,叫他們都出去了,問了一些我都回答不出來的問題,於是乎得出的結論就是失憶,可能是暫時的,也可能是永久的,不能刺激到她,就下所謂的媽媽安靜了下來,醫生就出去後。

“爸爸正趕過來,想吃什麼,還是要喝水嗎?”