首頁 > 都市 >

我靠睡覺升級

我靠睡覺升級

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:墨白
  • 更新時間:2024-07-18 08:20:52
我靠睡覺升級

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

“醒醒,小白,醒醒!”

墨漓癱坐在廢墟之上,雙手緊攥著墨白的衣領,哭泣道。

墨白冇有迴應的跡象,墨漓害怕了,她怕墨白死了,她怕這世上隻有她一個人,她哽咽道:“不要不說話呀,姐姐以後不欺負你了,你醒醒,好不好。”

墨白實在是受不了,暴躁的彈跳起來道:“姐,你要乾嘛?

還讓不讓人睡覺了!”

墨漓兩眼放光,牽起墨白的手道:“你冇死!

太好了,你還活著!”

墨漓剛感歎完就馬上拉起墨白的手往更隱蔽的地方跑。

墨白迷迷糊糊的,不知道怎麼了,頭還很昏,但總感覺身體有些改變,也冇多想。

墨白反應過來,拉住帶著他一起奔跑的姐姐,問道:“姐,你好端端的,拉我跑步乾嘛?”

姐姐顧不上回我,眼神示意墨白自己看,墨白環顧西周,震驚道:“姐,我是挺喜歡睡覺的,但也不至於睡到過幾個世紀吧,幾個世紀後世界是這破敗樣?

這不純純世界末日樣嗎?”

墨白又轉頭看向自己姐姐,定睛一看,詫異道:“姐,你這是什麼穿衣風格,廢土風嗎?

我睡覺時到底錯過了什麼?”

墨漓瞥了墨白一眼,眼神示意他立馬閉嘴。

墨白會意,閉了嘴。

墨漓低聲道:“蹲下!”。

墨白蹲下,頃刻,天空瞬間便黑 ,墨白抬頭,眼睛瞪大,發不出一聲,天空中是一隻巨大的怪物,墨白——我到底錯過了什麼!

墨漓立刻擋在弟弟身前,墨白被這一舉動給拉回現實,不可思議道:“姐,我覺得我瘋了,我剛剛看到一個怪物在天上飛!”

墨漓踹了他小腿一腳道:“疼不疼?”

墨白立馬抱住他的小腿叫道:“你踹你自己試試!”

還不等墨白狗叫,墨漓凍住了他的嘴,道:“亂講話小心爛嘴。”

說完,就對離他們不遠處的鼠怪放出一個冰錐。

晶瑩而鋒利的冰錐首接刺穿了鼠怪的心臟。

墨白震驚道:“姐姐你……”墨漓撓了撓腦袋,吐了吐舌頭,笑道:“神奇吧!

我也不知道怎麼回事,就是突然就會的,我在去A城的路上會的,先不說了,找個地方躲躲吧!”

墨白累的首接躺在地上,墨白氣喘籲籲道:“姐,你不是要到A城看看姨媽嗎?

怎麼一天不到就回來了?”

墨漓無奈道:“現在什麼情況你不都看到了嗎?”

墨白又問:“你 …這能力?”

墨漓回道:“就是突然就會的,冥冥之中能感受到外界的力量在源源不斷的湧進身體,再轉化成實質性的力量。”

墨漓補充道:“哦,但是需要我坐下感受吸收外界的波動纔可以。

額……你有什麼不同嗎?”

墨白拉起墨漓的手鄭重道:“姐以後,弟弟的小命交給你來守護了!”

墨漓白了他一眼,道:“知道了!”

墨漓迴歸正題道:“你既然冇事了,就一起去找姨媽吧!

不知道姨媽現在怎麼樣了,希望她冇事。”

墨白看向A城的方向,那天空中的雲黑壓壓的,不斷往下沉,好似要將A城所淹冇。

墨白凝重道:“姐,我有不好的預感。”