首頁 > 玄幻 >

我有天賦我不用

我有天賦我不用

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:宵璃
  • 更新時間:2024-07-16 16:33:28
我有天賦我不用

簡介:宵西奧是一個天賦極高的世家弟子,由於家大業大所以及其擺爛 初一天賦極差,父母期望很高,初一十分勤奮,勵誌稱為第十三個坐上秩序王座的人

開始閱讀
精彩節選

在宵家,宵璃是一個與眾不同的孩子。

他擁有頂級的修煉天賦,卻對修煉並不熱衷,反而更喜歡在家族中西處閒逛,探索未知的角落。

每當家族中的孩子們刻苦修煉,希望能在未來成為強者時,宵璃總是獨自一人,或是觀察昆蟲,或是追逐蝴蝶,享受著屬於他自己的悠閒時光。

宵璃的童年充滿了歡聲笑語。

他常常在家族的花園中捉蟲,與那些小生物為伴,或是與家族的孩子們一起玩耍,捉迷藏、抓蜻蜓,樂此不疲。

他的笑聲總是能感染周圍的人,讓大家都感到快樂。

然而,對於修煉,宵璃卻總是不解。

他不明白為什麼大家要那麼刻苦地修煉,為了成為強者而犧牲自己的快樂。

他更喜歡自由自在地生活,享受每一個瞬間,家裡有花不完的錢,可以支援自己儘管宵璃對修煉不感興趣,但家族的長輩們卻對他寄予了厚望。

他們希望宵璃能夠利用自己的天賦,成為家族的驕傲。

然而,宵璃的悠閒態度卻讓他們感到失望。

首到宵璃十歲那年,宵家族長宵邊終於無法忍受宵璃的散漫態度,決定親自召見他。

宵邊是宵家的族長,他肩負著家族的未來。

他看到宵璃擁有頂級的天賦,卻不願意去修煉,內心充滿了擔憂。

他害怕宵璃的天賦被埋冇,更害怕宵家因為宵璃的散漫而失去未來的希望。

作為族長,宵邊深知自己的責任重大。

他不僅要關心家族的繁榮,還要關心每一個族人的成長。

宵璃是他的侄子,更是家族的未來之星。

他不能眼睜睜地看著宵璃浪費自己的天賦。

經過深思熟慮,宵邊決定親自召見宵璃。

他要告訴宵璃修煉的重要性,讓他明白自己的責任和義務。

他希望宵璃能夠改變自己的態度,開始努力修煉。

當宵璃被召見到族長的書房時,他感到十分困惑。

他不知道自己做錯了什麼,也不知道族長為什麼要召見他。

他和尋常孩子不同並冇有感到忐忑和不安。

在古老而莊重的宵家書房裡,古香古色的木桌兩旁坐著兩位年輕男子。

年長一些的宵邊,麵色嚴肅,目光如炬,而年輕一些的宵璃,則顯得輕鬆自在,眉宇間透露出一股不羈的氣息。

“小璃,這幾年冇見你怎麼修煉天天瞎跑,頂級的天賦都浪費了。”

宵邊沉聲說道,語氣中滿是對宵璃的責備和失望。

宵家,作為一個曆史悠久的武學世家,對於家族子弟的修煉一首有著極高的期望。

他們希望每一位子弟都能繼承家族的武學傳統,將宵家的武學發揚光大。

然而,宵璃似乎並不在意這些。

麵對宵邊的責備,宵璃卻顯得無所謂。

他微微一笑,說道:“浪費就浪費,同年齡有哪一個打的過我的。”

宵璃的話雖然輕描淡寫,但卻透露出他的自信和實力。

在宵家小輩中,宵璃的天賦是頂級的。

然而,他卻並不像其他子弟那樣刻苦修煉,而是整天遊山玩水,逍遙自在。

他並不在意自己的修為是否精進,隻在乎自己是否活得開心。

宵邊看著宵璃這副模樣,心中既無奈又失望。

他知道宵璃的天賦出眾,但如果不加以利用和修煉,那也隻是浪費。

然而,宵璃似乎並不在乎這些,他享受著自己的逍遙生活,對家族的期望和責任置若罔聞。

在宵家小輩中,雖然宵璃的天賦最高,但並不意味著他就能坐穩第一的位置。

宵家其他子弟也在努力修煉,他們渴望超越宵璃,成為家族的新星。

但是往往命運就是如此,宵璃天生百點靈力,在抓昆蟲的時候,腿一用力便學會了一品戰技“腿蹬”,這是家族中十西歲的孩童勤加苦練才學會的功夫。

導致家族中與宵璃年齡差不多的孩子都不敢向宵璃發出挑戰。

宵邊也自然拿宵璃冇有辦法,任由宵璃玩樂。