首頁 > 古典架空 >

我與相柳重相識

我與相柳重相識

  • 狀態:連載中
  • 分類:古典架空
  • 作者:小夭
  • 更新時間:2024-07-18 08:29:54
我與相柳重相識

簡介:改編自長相思,以小夭和相柳為題材,講述他們兩個的愛情故事,破鏡重圓,相愛相殺,不喜勿噴!!!!!!!!

開始閱讀
精彩節選

““他怎麼可能會死?!”

小夭瞪大了眼睛“他不是有九條命嗎?

他怎麼可能會死?”

小夭聲嘶力竭,“快快帶我去看”“王姬,那個地方早就寸草不生了,相柳將軍的屍體也化成黑水了,你說你去那乾嘛呀!”

珊瑚道“我不信,除非親眼見到,快……快帶我去”小夭剛走兩步就跌倒在地 。

“ 王姬,您就彆為難奴婢了”珊瑚道“你不帶我去,我自己去,瀟瀟”小夭呼喚“奴婢在”瀟瀟說“快,快帶我去相柳戰死的地方”小夭扶著柱子對瀟瀟說“不行”瀟瀟說“出了什麼事我擔著”見她不動,憤怒的說“我命令你快帶我去”“是”瀟瀟回答於是她們坐在飛鶴身上,一路前行,朝著目的地飛去。

一路上風景如畫,山川河流、森林草原儘收眼底,令人心曠神怡,但在小夭眼裡,格外刺眼。

終於到達了那個地方,這裡寸草不生,環境十分惡劣,隻有一片荒蕪的土地和冰冷的石頭。

空氣中瀰漫著一股腐臭的味道,讓人感到窒息。

地上有許多血跡,似乎發生了什麼可怕的事情。

她有有些站不穩,嘴裡喃喃道“不可能,不可能會死”她向前走去,周圍是一片靜謐的黑暗。

突然,她注意到前方出現了一片烏漆抹黑的草地,但仔細觀察後才發現這並非真正意義上的草地。

草己經被毒侵蝕得不成樣子,變得枯萎、荒蕪,甚至連土地都顯得乾燥而貧瘠。

這片草地彷彿被時間遺忘,失去了生機和活力,讓人感到一種莫名的淒涼與衰敗。

這時有幾個士兵過來“你們是誰?”

士兵詢問,“這裡很危險,九頭妖爆炸,這裡全都是毒快點走”小夭神情有點恍惚,聽到士兵的話猛地抬起頭,眼中滿是震驚。

揪住士兵的衣領就問”你說什麼相柳真的死了?”

士兵愣了一下,回:“是的,這位小姐趕緊走吧”小夭踉蹌幾步,邊搖頭邊後退,心中特彆特彆震驚,甚至不敢相信。

她瞪大了眼睛,滿臉驚愕,彷彿聽到了世上最荒誕的笑話。

然而,當她看到對方堅定而嚴肅的眼神時,心中的震驚漸漸變成了失落和難過。

她突然覺得眼前的世界變得陌生,周圍的一切都在她的視線中變得模糊起來。

突然她向後一倒,昏迷過去……小夭醒來己是第二天,瑲玹坐在床邊,見小夭醒來,趕緊扶她起來。

“小夭,你醒了”他似乎不敢相信“瑲玹,真的死了”小夭閉著眼睛,她的睫毛微微顫動著,像是被風吹動的花瓣。

然而,在她緊閉的眼簾下,卻隱藏著無儘的悲傷和痛苦。

她的心情沉重如鉛,彷彿整個世界都在她的心頭重壓著。

她的手指微微彎曲,像是想要抓住什麼,卻又什麼都抓不住。

她的眉頭微微皺起,彷彿在承受著無法言說的痛苦。

她的嘴唇輕輕顫抖著,像是在訴說著什麼,卻又冇有聲音。

她的身體微微顫抖著,彷彿在與內心的痛苦抗爭。

“誰死了?”

“相柳……”“……”