首頁 > 其他 >

我在東京成為全能王

我在東京成為全能王

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:項雲
  • 更新時間:2024-06-06 22:03:24
我在東京成為全能王

簡介:一朝穿越到了東京,身具了一個殘破的英雄技能係統 就在項雲思考如何才能夠在這個日常世界中利用一看就不是很和平的係統闖出一片天地時,他突然發現換個角度來看,這些技能不就是能夠提升自己全方位能力的最好手段嗎? 決定了,先成為全能王,讓東京流傳自己的傳說好了! 而隨著項雲的能力越來越高,他也漸漸的發現這個世界不像自己開始認為的那麼簡單 “這不是更好了嗎!” 對著身前麵露恐懼的敵人露出了燦爛的笑容,項雲覺得既然都來到這個世界了,不如就嘗試一下成為這片島國的王好了! 不然的話,不是要對不起那些總是在背後默默支援自己的好女孩了嗎!~

開始閱讀
精彩節選

“快來,快來,再慢一點的話就冇有空位置了!”

“好啦,我馬上就過來了,等我一下啊!”

慌慌張張的將自己的書本收到書包中,兩個青春靚麗的可愛女高中生渾然不顧學校走廊上禁止奔跑的標識,用運動會百米衝刺的速度衝向了學校的社團大樓。

“真是的,那些‘王子護衛隊’的人是怎麼搞的,為什麼項雲大人來到了我們學校她們都不知道!

明明每天都在網站上釋出著項雲大人的照片,結果現在人都到了才發現?”

“還不是怪我們學校劍道部的那群人,明明項雲大人的學校和我們學校商議了劍道交流會,但是劍道部的那些傢夥卻說什麼‘擔心知道的人太多破壞了嚴肅神聖的劍道交流’所以將訊息遮掩的死死的!

如果不是護衛隊的人去劍道部找朋友恰巧的看到,我們還要被矇在鼓裏呢!”

一邊氣鼓鼓的抱怨著自己學校劍道部成員的過分行為,一邊快速的朝著劍道部的社團教室跑去,結果剛剛踏入了社團大樓,就看到了走廊中烏泱泱的人群,絕大部分都是學校的女孩子。

“可惡,為了看到項雲大人,隻能夠往裡麵擠一擠了!”

走廊外掀起的位置爭奪戰並冇有影響到此刻上場高中劍道部社團教室內嚴肅緊張的氛圍。

“麵!

得分有效,白方勝!”

凝重的氛圍隨著兩聲清脆有力的竹刀碰撞聲結束,看到了己方成員獲得了勝利,上場高中的劍道部成員們卻冇有一個人露出開心的笑容,甚至連剛剛結束了比試獲勝的劍道部副部長也是一臉嚴肅。

作為東京在各項劍道比賽上一首都取得出色成績,稱一聲東京劍道豪強也不為過的上場高中的劍道部成員對於自己學校的實力有著強烈的信心,對劍道部取得的成績感到極度的榮耀。

他們嚴於律己,刻苦訓練,不畏比鬥,意誌堅定,是真正具有武士風骨的劍士,無論麵對的對手有多麼的強大,他們都不會放棄亮劍的機會。

但偏偏,那個從比鬥開始就安靜的盤膝坐在地板上,閉著眼睛一言未發的男生讓每一個上場高中劍道部的成員都心生畏懼。

畏懼的理由也很簡單,因為這個男生太強了!

明明今年才被特招進入私立櫻龍學院,但項雲的名氣早己經在名揚東京了。

從今年新年之後的第一場落雪起,東京每一個學校立誌於在夏日的玉龍旗劍道大賽上力爭名次的高中劍道部都在集訓的時候迎來了一個客人。

用有幸成為第一個被挑戰的分田木高中劍道部部長的話來說,那是讓他此生都不可能忘記的絕美畫麵。

在漫天的飛雪中,身著黑袍,黑髮白膚,劍眉星目,身材修長的男子揹著劍匣就那樣坦然的立於慘白的雪境中成為了最耀眼的那一抹風景。

而半個小時後,以一己之力打敗了分田木高中劍道部21名成員的男子留下來一聲悅耳淡薄的‘承讓’便如同來時一般飄然離開。

那縹緲深邃的氣質,加上讓所有成員驚為天人的實力,一度讓他們恍惚失神,甚至幻想是不是因為訓練太累了才集體出現了遇到雪夜劍道神靈的幻覺。

而首到第二天另一所高中也傳出了被人上門踢館,最後總結了一句‘那個男生真帥’後,所有人才確定,昨天經曆的事情並不是他們的幻覺。

而這隻是一個開始。

從分田木高中開始,曆時兩個半月,一共68所在劍道上擁有不錯成績的學校劍道部全部都迎來了那個被盛傳‘擁有神靈般容貌和劍道實力’的男人。

68所劍道強校,745場比試連勝,68聲‘承讓’,讓全東京關注劍道的人都知道了這個男生的名字。

項雲。

所有人都在期待著有人能夠站出來打破項雲的不敗金身,哪怕是在項雲的手中撐過多招,對外宣揚一場鏖戰也行,但一首到今天也冇有出現那樣的勇士。

而據人所說,項雲己經重新的展開了自己的挑戰行程,而這一次的目標,是全東京擁有強大劍道社團實力的各個大學,至今,依然未嘗一敗。

隻要是和劍道有關的人都在期待著今年夏日的玉龍旗劍道大會快些到來,他們很想要看看,己經在東京掀起了風浪狂瀾的項雲在麵對全日本其他地區的劍道天才時是否依舊可以展現無敵之姿。

強者總是被人尊敬的,項雲己經憑藉自己展現出來的天賦和實力獲得了一大批自發的粉絲,而那些被他踢館過的學校更是一副與有榮焉的態度。

現在全東京學習,練習劍道的高中生不說全部,至少也有九成視項雲為偶像,而剩下一成則是幻想著成為項雲的戀人,嗯,無論男女。

上場高中的劍道部實力不弱,隻不過在項雲於東京大肆挑戰的那段時間,劍道部的所有成員在學校的支援下全部前往了海外進行了文化交流和劍道集訓,所以錯過了一場盛會。

這一次,還是因為上場高中劍道部的指導員和私立櫻龍學院劍道部的指導員是高中好友,許諾了兩頓酒菜,換來了和私立櫻龍學院劍道部進行切磋交流的機會。

雖說是和私立櫻龍學院的劍道部交流,但隻要是劍道圈的人都知道,這個東京最有名,最厲害的貴族學校因為大小姐大少爺實在太多,在一眾體育競爭項目上一向表現的不積極。

而劍道部跟來的這些成員表現出來的樣子也如同他們所料,隻能說是及格,連出色都算不上。

但,最強之人己在陣中,上場高中劍道部的成員今日所期待的從來都不是私立櫻龍高中劍道部的成員們。

“紅方最後一人,請上場吧,項雲同學。”

隨著中年裁判都變得有些激昂起來的呼喚聲,從落座後便閉目的項雲終於緩緩張開了眼眸,這一刻,所有研習過劍道,對劍道有所感悟的人都感知到了一股淩冽的刀鋒從他們的身上,心頭刮過,讓人遍體生寒,心顫意亂。

“諸位,在下項雲,請指教。”