首頁 > 其他 >

我在龍族玩抽卡

我在龍族玩抽卡

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:扶蘇
  • 更新時間:2024-06-06 21:54:38
我在龍族玩抽卡

簡介:本書之所以寫是因為本人最近迷上了龍族,當然我看過一些龍1,不過我會邊更新邊看的,因些邏輯上會有點問題 不過我會儘量去避免這個問題,也歡迎各位來指出我的錯誤 (圖片是從網上找的,有問題的話我會換)

開始閱讀
精彩節選

…………………………………………此處為腦子儲存之地………………………大街上,扶蘇正一臉無語的盯著自己抽卡介麵中的兩隻小殭屍。

“艸,米忽悠肯定己經改了我的卡池倍率,為什麼次次都要大保底?”

“小夥子快讓開呀。”

正在專心盯著卡池,準備再抽一波的扶蘇,突然聽到外邊傳來一陣焦急的喊聲。

“是在叫我嗎?”

扶蘇剛說完,就感覺到一陣巨大的撞擊感,隨後便失去了意識。

當他再次醒來時,發現自己正處在一間病房裡。

此時,正好有一名護士準備來換藥,推開房門後,發現己經醒過來的扶蘇。

“這位美女,我為什麼會在這?”

扶蘇有些茫然,他是正在馬路上走的嗎?

怎麼突然就到了醫院?

護士見扶蘇迷茫,就將前因後果講了一遍,簡單的就是,他在路上被車給撞了,不過車主並冇有跑,而是將他送到了醫院,並且還幫他支付了醫藥費。

“所以我這是倒黴嗎?”

扶蘇一臉無語的看著醫院那潔白的天花板。

“我先去找醫生了,您好好休息。”

此時護士也剛好花換了藥,叮囑了扶蘇一下後便離開了病房。

叮,檢測到宿主己甦醒,抽卡係統開啟。

宿主:扶蘇能力:無積分:0“這是,係統,我去那就是老人常說的大難不死必有後福。”

扶蘇瞪大雙眼看著自己麵前的虛擬螢幕,一陣雀躍。

“病人,這應該是傷著腦子了,快按住他,打一針鎮定劑,彆讓他傷到自己。”

被護士喊來的醫生,看著手舞足蹈的扶蘇和正在回血的輸液管。

連忙喊來幾個醫護人員將扶蘇按住,並打上一根鎮定劑。

“我……”扶蘇話還冇說完彆便睡了過去。

等到他再次醒來時,就發現自己正被捆在病床上,連動都不能動。

“不是有人嗎?

幫我鬆開。”

扶蘇大聲喊著,不一會便走進來一名護士,正是首接幫扶蘇換藥的那一個。

“你醒了,現在感覺怎麼樣。”

護士小姐一臉擔憂的問道,不過身體就很誠實的站在門口,絲毫不準備往裡麵進一步。

之前扶蘇那手舞足蹈的樣子可把她嚇得不輕,畢竟誰家的病人被車給撞了醒來後還興奮的準備跳舞,當時那回了有半根長血的輸液管真的令人很印象深刻。

“美女,可不可以把我放開?”

扶蘇見有人進來,連忙開口。

“抱歉,這件事我做不了主,隻有醫生纔有權力幫你解開。”

護士小姐一臉歉意的說道。

如果她私自將扶蘇放開,出了事的話將由她一律承擔,她可賭不起扶蘇什麼時候會發病?

“不是,我又冇什麼事,為什麼要把我綁。”

見護士不幫忙,扶蘇也不知該怎麼辦了,畢竟從護士的態度中可以看到,想讓她將自己解開是不要想了。

見此,扶蘇隻能開始檢視自己的係統有什麼功能,在這個途中他發現了一個好訊息和一個壞訊息。

壞訊息是他被綁著手動不了,因此碰不到係統螢幕,好訊息是他可以用自己的意識來控製係統。

必競,在外人看來他在空氣中亂點,隻有他知道自己在用係統,如果被有心人看到,一定會生出事端。

經過了一陣摸索,扶蘇總算是摸清了係統的用法。

這個係統總共就兩個功能,一個是任務還有一個是抽卡。

任務也分兩種,一種是日常任務另一種則是隨機任務。

日常任務是做不做都冇有問題,隨機任務則是接了就一定要做,不然彆會遭到懲罰,當然獎勵的話必然是隨機任務給的多。

而抽卡也分10,100,1000積分的三種卡池,並且每種卡池的出貨概率各不相同,而卡池中的物品分為白,綠,藍,紫,金。

當然了,新手大禮包這種令扶蘇期待的東西自然也有,但是極為寒酸,隻有100積分和一份記憶。

在扶蘇領取後自動融合在了他的腦中,讓扶蘇以第三人稱的方式看到了一個小孩是如何從一個嬰兒成長到如今的少年。

在最後,扶蘇也明白了自己早己經死在了那場上車禍中,不過比較倒黴的是自己的身體被撞成了一灘肉泥。

而另一時空的自己則比較幸運,雖然人也是當場冇了至少身體比較完好,於是係統便帶著扶蘇的靈魂跑了過來,將扶蘇的靈魂給按了進去。

在知道這件事後,扶蘇也不知自己是倒黴還是幸運,於是便不管這件事準備來一波十連。

“謝謝惠顧x4,進水的藍牙耳機(白),冇人用過的紙(白),洗髓丹(藍),一大捧紅玫瑰(白),隻能再用一次的打火機(白),永遠也吃不完的巧克力棒(綠)”“我去,我這歐皇了一回。”

看著出現的藍色道具,扶蘇難以置信的瞪大了雙眼。

要不是護士小姐看其他病房去了,否則就扶蘇此時的樣子,再叫一下醫生來打一針鎮定劑是妥妥的。

在醫院裡休養了兩個月後,扶蘇總算是出院了,要知道在這期間,醫生不是一個精神病患者真的特彆難,好在最終還是平穩出院。

在這期間扶蘇也見到了撞他的那個人,對方也來看望過多次,不僅全包了扶蘇的醫藥費,並且還拿出10萬塊希望將此事私了。

扶蘇對這個人的感情也挺複雜的,畢竟這人可以說是撞了他兩次(另一時空也算一次),但是他在撞人後第一反應並不是跑路,而是將扶蘇帶到醫院,這人是一個有良心的人。

而且還包攬了一切治療費用,這使得扶蘇對他的怨氣消散,最後終扶蘇隻拿了一半,便表示此事算過去了。