首頁 > 其他 >

無邊悔恨

無邊悔恨

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:王騰
  • 更新時間:2024-07-14 08:12:28
無邊悔恨

簡介:【1】我咬破手指,用鮮血救活被拋棄的女嬰,又親手挖掉自己的重瞳送給他 可未來女孩成為女帝後,卻聯合9位大帝將我鎮殺 在這些大帝中,除了女孩,還有我的結拜兄弟,甚至我的妻子也加入了討伐我的聯盟中

開始閱讀
精彩節選

這一刻,天帝宮眾人有些炸了,說好少年天帝要走,怎麼現在是劍靈兒要走?於是眾人把目光都看向了尷尬的王騰,王騰也不知道怎麼回事,劍靈兒在這秉寒城無憂無慮的為何要走?她這又要去哪裡?

聽到靈兒的回答,我並不意外,事實上我已經隱約想到了這個結果,“靈兒,你要走去哪裡?”。

靈兒看著我想了想,還是如實回答,“我要回劍靈一族去”。

我眉頭微微一皺,從之前的蛛絲馬跡來分析,靈兒在劍靈一族應該過得並不好,甚至在族中受儘冷眼。

靈兒又繼續解釋,“這幾天祖族要舉辦劍道大比,廣邀天下劍修,劍靈一族的人務必都要到,我既然是劍靈一族的人,自然要到場,其實還有一點,這幾天也是我的成年賜福之日,所以我是不得不回去的。

“這次回去可能還能出來,也可能要留在劍靈一族,再也出不來了”,靈兒說完這些話很失落,在遇到木頭之前,她多半也會失落,但隻是不捨。

秉寒城幽靜,不必遭遇族人的冷眼,但現在的靈兒心中更不捨得的是木頭,如果此次她去了,再也出不來的話,就代表再也見不到木頭了。

我直視著靈兒的眸子,發現她並冇有說謊,“今天就走?”。

“嗯,最晚今天正午就要回”,靈兒低著頭輕聲說道。

“好,既如此,那靈兒你就回去吧”,我點了點頭,平靜開口。

王騰聽完眼前一亮,“諸位看到冇有,這少年天帝當真冇有人性,劍靈兒好歹救了他一命,他卻冇有絲毫的挽留,甚至連個好好道彆都冇有,很明顯劍靈兒在他心中毫無地位”。

天帝宮眾人也是感到有些氣憤,不得不說,此時的天帝確實有些過分了,難怪日後會屠戮劍靈一族,看來天帝的冷血在此刻就已顯露端倪。

此刻靈兒內心也不禁有些酸楚,或許在他心中真的絲毫冇有我的位置了,甚至我連個過客都算不上吧。

靈兒心中淒然,她知道木頭已經是合道大劍修,而她隻是劍靈一族的廢人,或許木頭早就想捨棄她了,陪她最後這段時光,或已是仁至義儘。

就在這時我開口了,“倒也冇什麼要收拾的,走吧我陪你一起回去”。

靈兒整個人呆了一下,木頭這竟是要陪自己一起回去,原來他不是打算捨棄自己嗎?

片刻後,靈兒如夢方醒,連忙擺手,“不用不用,你又不是劍靈一族的人,不用和我一起回去”。

說完,靈兒又有些酸楚後悔了,要是木頭真拒絕了自己,那該怎麼辦啊?

“劍靈兒啊劍靈兒,你明明是想陪在他身邊,哪怕多一時半刻也好啊”。

“靈兒,既是劍靈一族舉辦劍道大比,廣邀天下劍修,我也是一名劍修,為何不能去?”。

“還有,靈兒,我不管你們劍靈一族是什麼規矩,倘若你不願待在那裡,便無人能留你”。

聽著這些話,靈兒整個人傻在原地,她那一顆芳心此刻簡直跳得飛快,倘若你不願待在那裡,無人能留你。

這番話讓眾修士心神俱震,這一刻,他們似乎感覺輪迴鏡中的不是少年天帝,而是那個威震寰宇的天帝,甚至許多人都下意識有種跪拜臣服之感,王騰一聲大喝,眾人才如夢方醒。

哪怕是少年天帝,都能讓他們生出臣服念頭,這種感覺實在是太可怕,而劍靈心隻覺得王騰像個小醜,少年天帝不動用修為就能不怒自威,讓旁人心生蟄伏,但王騰卻用大帝之音,還隻能靠磅礴音浪震醒眾人,真是可笑。