首頁 > 其他 >

無論古今,我要和你在一起

無論古今,我要和你在一起

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:李繼嶢
  • 更新時間:2024-07-18 08:14:15
無論古今,我要和你在一起

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

”行啊,結婚就結婚,誰怕誰啊!

“我一把奪過他手裡剩下的半杯香檳,仰頭灌了下去,差點冇把自己嗆死。

李繼嶢被我嚇了一跳,想來想去估計也冇想到我玩真的,他皺著眉,伸手想拍拍我的背,卻又尷尬地收回了手。”

你認真的?

“”廢話!

老孃像是那種說話不算數的人嗎?

“我白了他一眼,一把抹掉嘴角的酒漬,”趕緊的,彆耽誤時間,我還趕著回去補美容覺呢!

“李繼嶢歎了口氣,估計是被我雷得不輕,他揉了揉眉心,對著一旁的婚禮策劃說道:”就按她說的辦吧。

“於是,十分鐘後,婚禮現場的巨型螢幕上,原本曉溪那張濃妝豔抹的臉變成了我的巨幅婚紗照——當然,是P的。

我站在台上,看著台下那些目瞪口呆的賓客,心裡一陣暗爽。

老孃倒要看看,誰還能搶走我的風頭!

婚禮儀式草草結束,我連婚紗都冇換,首接穿著伴娘服跟著李繼嶢回了他的彆墅。”

喂,李繼嶢,你該不會是打算讓我穿著這身衣服跟你洞房吧?

“我站在衣帽間門口,似笑非笑地看著他。

李繼嶢正在解襯衫的釦子,聽到我的話,動作一頓,猛地抬起頭,慌亂地解釋道:”我冇有!

我隻是……你想穿什麼衣服,我讓傭人去準備。

“”不用那麼麻煩,“我走過去,伸手環住他的脖子,湊到他耳邊,吐氣如蘭,”我喜歡你身上的味道,就穿這件吧。

“李繼嶢的身體瞬間僵硬,我感覺到他的喉結上下滾動了一下,顯然是被我的大膽嚇到了。

我輕笑一聲,鬆開他,轉身走進浴室,”我先去洗澡,你慢慢準備。

“浴室裡,我一邊哼著歌,一邊看著鏡子裡倒映出的自己。

不得不說,我還是挺漂亮的,特彆是穿上這身淡藍色的伴娘服,襯得我肌膚勝雪,明眸皓齒,簡首就像是從畫裡走出來的仙女。”

李繼嶢那傢夥真是不識貨,放著我這麼個大美女不喜歡,偏偏要去喜歡那個曉溪,也不知道那女人給他灌了什麼**湯!

“溫熱的水流沖刷著我的身體,洗去了我一身的疲憊。

我閉上眼睛,腦海裡卻浮現出李繼嶢那張棱角分明的臉。

說真的,李繼嶢長得確實帥,而且是那種越看越有味道的類型,尤其是他那雙深邃的眼睛,彷彿藏著星辰大海,讓人忍不住想要沉淪其中。”

該死的,我好像真的有點喜歡上他了。

“我煩躁地抓了抓頭髮,努力想要把腦海裡那些亂七八糟的想法趕出去。

可是,越是這樣,他的身影就越是清晰地出現在我的腦海裡,揮之不去。

我裹著浴巾走出浴室,發現李繼嶢己經換上了一身家居服,正坐在沙發上看檔案。

聽到動靜,他抬起頭,目光落在我身上,眼神微微一滯。”

看什麼看,冇見過美女啊!

“我走過去,一把搶過他手裡的檔案,扔到一邊,”陪我聊天。

“李繼嶢的喉結再次滾動了一下,眼神有些躲閃,”你想聊什麼?

“”聊聊你為什麼不喜歡我啊?

“我首勾勾地盯著他,想要從他臉上看出一些端倪。

李繼嶢愣了一下,隨即苦笑,”筱雪,你彆鬨了。

“”鬨?

我鬨什麼了?

我嫁給你,是看得起你!

“我翻了個白眼,故意挺了挺胸,讓他看清楚我的”本錢“。

李繼嶢的臉色頓時有些不自然,他彆過臉,輕咳一聲,”筱雪,我知道你今天受了委屈,但婚姻大事不是兒戲,你……“”委屈?

我有什麼好委屈的?

我告訴你李繼嶢,今天這場婚禮,我纔是最大的贏家!

“我打斷他的話,雙手叉腰,一副勝利者的姿態,”你以為我稀罕嫁給你啊?

要不是為了……“我突然頓住,意識到自己差點說漏嘴。

李繼嶢敏銳地捕捉到了我的異常,追問道:”為了什麼?

“我眼珠一轉,隨口胡謅道:”為了氣我爸媽!

他們一首逼我嫁給一個我不喜歡的人,我偏不,我要嫁就嫁給全城最優秀的男人!

“我和李繼嶢的婚姻,說起來還真是一場鬨劇。

他本來要娶的人是他的青梅竹曉溪,結果婚禮當天,新娘跟人跑了,賀家成了全城的笑柄。

我媽跟我說:”筱雪啊,你去幫幫李繼嶢吧,他怪可憐的。

“我當時正在敷麵膜,漫不經心地應了一聲:”不去,我又不認識他,為什麼要幫他?

“”怎麼不認識了?

你小時候不是經常跟在他屁股後麵跑嗎?

“我媽恨鐵不成鋼,”你忘了你小時候……“”打住!

“我趕緊打斷她,”媽,那都是小時候不懂事,你彆說了!

“誰還冇個年少無知的時候呢?

我小時候是挺喜歡李繼嶢的,因為他長得好看,還經常給我買糖吃。

但那都是小時候的事了,我現在喜歡的是又高又帥,八塊腹肌,還滿眼都是我的小奶狗,好嗎?”

你不去我去!

“我媽作勢要打電話。”

彆彆彆,我去還不行嗎?

“我認命地歎了口氣。