首頁 > 總裁豪門 >

喜美心動【守恒定律】

喜美心動【守恒定律】

  • 狀態:連載中
  • 分類:總裁豪門
  • 作者:喜墨錦
  • 更新時間:2024-05-15 06:10:08
喜美心動【守恒定律】

簡介:青梅竹馬,兩小無猜的他們會擦出什麼樣的火花呢?敬請期待喜美心動~【守恒定律】 馬甲超多的主角團們,等著你來看他們喲

開始閱讀
精彩節選

“阿慕!”

一道聲音伴隨著驚喜衝了過來。

“月月!”

美昕檸擁住皓月,暫時忘記了就Jack不要碧蓮的傻逼行為。

“好久不見啊,我想死你了。”

“我也是。”

“我的小日日呢?”

“我姐啊,她這兩天忙著準備論文呢,都要瘋了。”

皓月一想到她親愛的姐姐在奇貓國發瘋的樣子就忍不住嘴角上揚,而此時,正在忙著論文的明日打了個噴嚏,然後又繼續瘋狂碼字…….“哈哈哈……你姐也太慘了吧。”

美慕傾嘴角的笑容在擴大中不斷地繼續擴大……幾人一路說說笑笑,不知不覺間就來到了獨立小院,往年這時隻有喜墨錦一個人偶爾在這裡住幾次,但今年不同了,他的小青梅回來了,因為兩家的莊園離得很近……哦,不對,離得有點遠,所以呢針對於喜墨錦年級第一的所謂需求,有了這個獨立小院。

“去換衣服吧,明校長在等著呢。”

喜墨錦領著美慕傾走了進去,不多時,二人便走了出來。

他們走過校園的林蔭道,在林蔭路上,陽光透過樹葉的縫隙灑下,形成一片片光斑。

喜墨錦和美慕傾站在典禮的講台上,笑容滿麵地主持著新生典禮。

美慕傾身著一襲優雅的禮服,步伐輕盈地走上舞台。

明亮的燈光照在她身上,彷彿為她披上了一層光輝。

她的微笑如春風般溫暖,眼神中透露出自信和親切。

她的聲音清脆而動聽,每一個字都如同音符般跳躍在空氣中,引領著全場的節奏。

她的舉止優雅大方,每一個動作都充滿了魅力和風度,讓人不禁為之傾倒。

在她的主持下,新生典禮的氣氛熱烈而莊重,充滿了對未來的期待和希望。

喜墨錦的主持人禮服是正式而精緻的著裝。

它以經典的款式和優雅的設計為特點,展現出了他的專業形象和風度。

禮服的顏色以深色為主,達出穩重和莊重的氣質。

上衣是西裝外套,采用高質量的麵料,質感柔軟而光滑。

細節配有精緻的鈕釦,增添裝飾性。

內搭的襯衫是白色,搭配領帶,給整個造型增添一份精緻和正式感。

褲子的設計與上衣相匹配,線條流暢,使喜墨錦的動作更加自如。

褲子的質地通常選用具有垂感的麵料,保持整潔和利落。

整體著裝的搭配還包括皮鞋,與禮服相得益彰。

配飾上精緻的腕錶提升了他整體形象的細節和品味。

美慕傾的禮服如同夜空中的璀璨星辰,散發著迷人的光芒。

它采用了高級的麵料,觸感如絲般柔滑,輕輕拂過肌膚,彷彿在訴說著細膩與奢華。

禮服的剪裁精緻而合身,巧妙地勾勒出穿著者的身材曲線,展現出無與倫比的優雅氣質。

性感的深 V 領口,吸引著眾人的目光。

裙襬如瀑布般垂墜,隨著穿著者的步伐飄動,如夢如幻,點綴著閃閃發光的珠片或水晶,在光線的照耀下閃爍著耀眼的光芒,令人陶醉。

整體色調是優雅的白色,與穿著者的氣質相得益彰。

細節之處更是儘顯精湛的工藝,每一個縫線、每一個鈕釦都經過精心雕琢,彰顯著品質與品味。

美慕傾的禮服,彷彿成為了舞台上的焦點,令人羨慕傾慕。

它不僅僅是一件衣服,更是一種獨特的藝術表達,讓穿著者在重要的時刻煥發出自信與美麗的光芒。

Jack 和皓月坐在台下,專注地聆聽著。

喜墨錦的聲音清冷動聽,他詳細地介紹著學校的曆史和文化,美慕傾則用溫暖的笑容和鼓勵的眼神,讓新生們感受到學校的熱情和關懷。

當喜墨錦提到學校的各種活動和社團時,Jack 興奮地抬起了頭,他對音樂和藝術有著濃厚的興趣,期待著能夠加入相關的社團。

皓月則靜靜地思考著,她對學術研究有著執著的追求,希望能夠在學校中找到適合自己的研究方向。

在舞台上,Jack 和皓月分享了彼此的夢想和目標。

他們對未來充滿了憧憬,渴望在這個新的環境中展現自己的才能。

整個場麵充滿了活力和希望,新生們充滿朝氣的臉龐上洋溢著對未來的期待。

林蔭路見證了這一場美好的交談,也將見證他們在校園中成長的點點滴滴。

.在這個重要的場合,兩位高三學子匆匆忙忙地走上了台﹣﹣沸少珩和懶為初。

他們的臉上帶著一絲歉意,似乎為自己的遲到而感到不好意思。

他們的腳步有些急促,但又儘量保持著鎮定。

其中一位學子,身穿校服,揹著沉重的書包,額頭上掛著幾滴汗珠,顯然是剛剛從忙碌的學習中趕來;另一位學子則身著簡潔的襯衫和牛仔褲,手中還握著一本筆記,可能是在路上還在複習知識。

他們的眼神中透露出一種堅定和決心,彷彿在告訴大家,雖然來晚了,但他們依然會全力以赴。

本章完。

3...