首頁 > 其他 >

小花仙之獨屬於你的偏愛

小花仙之獨屬於你的偏愛

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:塔巴斯
  • 更新時間:2024-07-14 06:02:17
小花仙之獨屬於你的偏愛

簡介:【塔巴斯,我將永遠選擇你】 滿天星精靈王星落,璀璨而耀眼,誰也冇有想到她竟然選擇和勇氣國的迷之王子塔巴斯締結永恒守護契約 【我攜滿天星辰以贈你,仍覺星辰不如你,你在我的心中永遠是最重要的,我將無條件選擇你,我的殿下】 【你是我的救贖,是我在黑暗中唯一的希望,求您,永遠不要離開我】

開始閱讀
精彩節選

星落看著塔巴斯寵溺的笑了笑。

他也太容易滿足了吧,不過是締結永恒守護契約罷了,便讓他如此開心,那我接下來的操作豈不是會讓他開心的合不攏嘴。

星落想象了一下那幅畫麵,不自覺的笑出聲來。

塔巴斯看著星落突然笑起來,笑得如春花綻放般燦爛,他的心像是被春風拂過一般,癢癢的,讓他不禁沉醉其中。

塔巴斯不由自主地傻笑起來,嘴角微微上揚,但眼神中卻充滿了佔有慾。

真希望時間能永遠定格在這一刻,隻有我們兩個,不會有其他人,星落她隻能屬於我一個人。

星落在此時回過神來,對塔巴斯說道。

“塔巴斯,為了慶祝我們成為朋友,並且成功締結永恒守護契約,我將要送三個禮物給你哦。”

“第一件禮物是星之淚,它是我用星辰之力開辟出來的空間,您可以將一些東西存放進裡麵,以備不時之需。”

“就比如您現在手中的,我的本體花滿天星哦。”

塔巴斯將星之淚掛在了自己的脖子上,然後他心念一動,手上的滿天星瞬間就消失得無影無蹤了。

塔巴斯將自己的目光緩緩地移向了那個空間,隻見一束滿天星靜靜地放置在那裡,散發著淡淡的芬芳。

星落見塔巴斯己經明白了星之淚的用法,便拿出了第二份禮物。

“我是你的守護花仙精靈王,自然要擔起守護之責。”

“這第二件禮物便是星之盾,當我有事不在,你卻遇到危險時,它便會自動彈出保護你的安全。”

“並且這裡麵有我一半的法力,若是敵人弱於此,那麼他就將遭到反噬。”

“若星之盾不敵也沒關係,當你遇到危險時,我便會感知到,我會在星之盾即將損壞時,來到你的身邊,保護你。”

““塔巴斯,我跟你說,我的實力可是很強的!

我可是現在除了神級精靈王不滅忍以外,最強的花仙精靈王呢!”

“有我這麼厲害的花仙精靈王在,你就放寬心吧。”

星落雙手叉腰,仰起頭,一臉驕傲地對塔巴斯說道。

“是,是,是,我的花仙精靈王最厲害了,是整個天底下對我最好的人啦。”

塔巴斯語氣寵溺的說道。

星落聽到塔巴斯那寵溺的語氣,隻覺得酥酥麻麻,耳朵不爭氣的要紅了。

星落急忙轉移話題,拿出了第三件禮物。

“呃...呃...那什麼,這是我給你的第三件禮物。”

“也是我覺得最重要的一件禮物。

不過稍微還有一點點小缺陷啦,它的名字叫星之心,它可是我用星辰之力彙聚而成的。”

“它可以讓你在夜晚時將紅布摘下,露出你的眼睛的同時,也不會傷害到彆人。”

“但很可惜,隻能在夜晚。

但是沒關係,我己經找到瞭解決的方案。”

“在精靈國,誕生了一位金色曼陀羅王子,我們隻需要找他借一縷光明之息,我便可以讓你在白天也能如此。”

塔巴斯靜靜地凝視著手中的星之心,眼中閃爍著晶瑩的淚花,他的內心被深深觸動,一股無法言喻的感動湧上心頭。

塔巴斯的眼淚順著臉頰滑落,一滴滴晶瑩的淚珠滴落在他的手上,他衝過去緊緊的抱住了星落。

“星落,你怎麼對我這麼好啊,我感覺我之前受過的所有的苦難都是值得的,因為上天派你來拯救我了,我的天使。”

星落一句話也冇說,她知道塔巴斯現在最需要的是發泄,她回抱住塔巴斯,默默的陪著他。

隨著淚水的流淌,塔巴斯的心情漸漸平靜下來。

但同時他清楚的意識到,他清醒地淪陷了!

畢竟誰也無法拒絕一個滿心滿眼都是你的女孩吧。

“星落,是你先招惹我的,是你在我對世界失去希望之時來到我的身邊,是你把我從深淵裡拉了出來。”

“你最好如你所說一般,永遠永遠陪著我,不然我也不知道會做出什麼事來。”

畢竟好不容易擁有光的人,怎麼會允許他的光拋棄他!

塔巴斯在星落看不見的地方勾起一抹淺笑,而我們的星落就像一隻單純的小白兔,正一步一步的主動跳進惡狼的懷裡。

獵人總是以獵物的形式出場,不是嗎?