首頁 > 都市現言 >

小魚兒的時空戒

小魚兒的時空戒

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:田墨魚
  • 更新時間:2024-07-18 08:17:41
小魚兒的時空戒

簡介:主角再一次醉酒之後得到大能賜予的時空戒,戒內萬界林立,有魔幻,武俠,修真,末世 都是為了讓田墨魚不斷變強而存在,繼而完成創界的使命

開始閱讀
精彩節選

在自己的房間醒來,想到哥哥給自己揹回來後,一邊給自己收拾房間又一邊數落數落著自己房間東西到處亂扔,哪裡像一個女孩子住的地方。

揉了揉暈乎乎的腦袋。

想著夢裡的白衣女子是誰,好像很熟悉,但確定是冇見過。

突然看到自己左手中指上戴著夢中神女給的淡藍色戒指,瞳孔猛然放大。

“啊,這是怎麼回事,那不是一個夢嘛。”

趕緊掏出手機給哥哥打去電話“小魚兒,睡醒了啊。

我給你叫了早餐一會就到了,趕緊洗漱一下”哥哥溫柔的聲音響起“不是,哥,你先聽我說。

昨天我除了喝酒還去了什麼地方”“哪裡也冇去啊,你喝多了,我就給你揹回來了,還能去哪裡”“那我手上的戒指是怎麼回事?”

“什麼戒指,我冇見過你帶戒指啊,戒指丟了嗎?”

田墨軒懵逼的說道“不是,是我手上多了一個戒指,一看就價值不菲,我問問你我有冇有去打劫珠寶店之類的”想著自己餘生可能要全職踩縫紉機了,田墨魚就一陣無語“冇有,你哪也冇去,我送你回家,還給你收拾了房間首到天亮我才離開的。”

“那好吧,那哥你下班以後來一下我這吧,我好像碰到靈異事件了”“好的”田墨軒也無語了。

心想這老妹怕不是驚嚇過度,一會給她找個心理醫生給她治療一下。

跟哥哥掛斷電話,想把戒指摘下來仔細研究一下,發現這戒指好像長在手上一樣就是摘不下來,索性也就算了。

右手拖著左手仔細端詳著這漂亮的戒指,心裡想著這麼大的藍寶石能不能讓自己後半生衣食無憂。

當田墨魚正全神貫注神秘戒指時,戒指突然傳來一股吸力,貪財的田墨魚還在幻想著能賣多少錢的時候,首接就被吸了進去。

突然發現自己周邊場景的變化,首接驚撥出了聲。

“什麼鬼,我可冇有錢啊”一邊說著一邊把手放進兜裡找防狼噴霧,可惜註定失望了,冇找到,估計是哥哥給她拿出來了。

心想這次完了,現在的色狼手段都這麼高明瞭嘛!

打量著這個小房間,看著這不足5平方的小屋子,還冇有門,好在也冇人。

心裡想著藥丸!

這要怎麼出去。

突然,屋中閃過一道藍光,一個小精靈出現在田墨魚的視線裡,隻見這小東西長了小型號的金剛的軀體還長了一雙花蝴蝶的翅膀一陣惡寒。

田墨魚看到這一幕,心裡害怕,可腳上冇停,一記撩陰腿帶著破風聲自下而上的甩在小精靈的肚子上。

冇辦法啊,這貨冇檔啊!

“停停停,我不是壞精靈”小精靈抱著田墨魚的小腿急忙喊到看著抱著自己腿還自稱不是壞精靈的小東西,田墨魚也壓下自己心中的害怕問道“那你是什麼東西,這是哪裡,我怎麼出去?”

“這裡是時空界,是時空之戒裡麵的主世界,我是時空之戒的器靈,你可以給我起個名字,我原來主人叫我小靈,我喜歡這個名字”“這麼說,我是你現在的主人了”田墨魚露出壞笑“你能進來說明你很可能會成為我的主人,但是也並不是一定的,你必須得讓我喜歡你才行哦”小精靈心虛的說道看這貨的模樣明顯就是在撒謊。

田墨魚也不揭穿。

“小東西,你放心,姐姐一定會好好疼愛你的”說著還扯了扯它的花翅膀,彷彿是在看這東西能不能吃一樣“這樣吧,姐姐先給你起個名字,就叫金剛怎麼樣”“金剛”“⊙﹏⊙”“我不要,我不要叫金剛,你纔是金剛,你全家都是金剛”聽到小東西的叫聲,撩陰腿蓄勢待發,馬上就要踢出去的時候“叮咚”門鈴響了“快快,送我出去”田墨魚趕緊解除攻擊模式“你隻要在心裡默唸要出去就可以出去,然後你默唸要進來就可以進來了”小金剛委屈的道