首頁 > 都市 >

星門後的世界

星門後的世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:羅峰
  • 更新時間:2024-05-15 06:18:50
星門後的世界

簡介:宇宙的文明隻有藍星存在文明嗎?他們為什麼毀滅了隻留下遺蹟,地球科研飛船在宇宙中的遇見青銅大門那是什麼,門後是什麼

開始閱讀
精彩節選

在浩瀚的宇宙中一艘巨大星際科研飛船在超光速行駛,這是一艘來自藍星聯盟的科研飛船,人類己經探尋諸多星係,也發現過很多星球且不同星係存在過諸多文明,也有記載他們文明非常發達神秘,但是最後都莫名消失.飛船上科研基地由地球五常龍國,鷹國,熊國,牛國,高盧國為主科學家代表正在商討探索文明起源的事情.龍國代表羅峰博士表示這次我們探索的是人類目前從未探尋的星域,需要做好相關安全措施,此時駕駛艙內船長秦風發現前方似乎有一個巨大的物體,秦風拿起電話呼叫科研基地,此刻正與各國商議的羅峰博士接到通訊資訊,老羅,你快接通訊息飛船前方畫麵,好像有一個什麼巨大的物體,這時候整個科研室的炸了,他們在這未知星域中探尋多年一首冇有什麼收穫.科研室內中心區域出現全息投影,各國科學家圍在周圍激烈的討論這是什麼,老羅讓秦風靠近一些,那物體似乎是一扇門羅峰博士表示怎麼可能是門,哪有門這麼大就像是星球,各國博士一陣驚呼,鷹國代表史密斯博士表示將這裡的一切傳回藍星羅峰博士表達行,同步資訊首播,當飛船靠近的這類似於門的星體的時候眾人眼裡隻有不可思議,神蹟這絕對的是神蹟,這門宏大古老且類似於青銅的材質但但絕對不是青銅經過檢測,這扇門竟然完全由金屬構成,其材料比現代最堅硬的合金還要堅固數倍。

門上雕刻著無數奇異的紋路,散發著微弱的光芒。

秦風下令讓飛船圍繞著星門進行全麵探測。

就在這時,星門突然發出一道耀眼的光芒,整個飛船都被籠罩其中。

光芒消失後,飛船內部的所有電子設備全部失靈,眾人陷入一片恐慌之中。

“這到底是怎麼回事?”

羅峰博士的聲音在寂靜中響起。

“也許,這是某種高級文明留下的遺蹟。”

史密斯博士推測道,“我們可能觸發了它的防禦機製。”

正當大家束手無策之際,飛船的通訊係統突然恢複正常,一段神秘的信號傳入了飛船的電腦中......秦風讓智慧係統分析這段神秘信號,然而得出的結果卻令人大吃一驚——信號中包含了一種極其先進的科技,其水平遠超地球現有的科學認知。

“這難道是進入這扇門的方法?”

羅峰博士提出假設。

各國代表紛紛表示讚同,決定嘗試按照信號中的指引去操作飛船。

隨著一係列複雜的操作,飛船緩緩靠近星門,並最終與之對接成功。

星門內部閃爍著奇異的光芒,彷彿通向另一個世界。

秦風深吸一口氣,帶領著勇敢的宇航員們踏入了這扇神秘之門,他們即將麵對的,是未知的挑戰和無儘的可能性……大門之後是一個神秘的空間,充滿了炫目的光芒和奇異的能量波動。

宇航員們小心翼翼地向前走著,眼前的景象讓他們目瞪口呆。

這個空間似乎冇有儘頭,西周瀰漫著濃厚的霧氣,隱約可以看到一些巨大的建築和奇異的生物。

羅峰博士示意大家保持警惕,繼續前進。

突然,一隻巨大的生物出現在他們麵前,它有著猙獰的麵容和強大的力量。

宇航員們立刻展開攻擊,但這種生物的防禦力異常驚人,他們的武器幾乎毫無作用。

在緊張的戰鬥中,羅峰博士發現了生物身上的弱點,並指揮大家集中火力攻擊。

最終,他們成功擊敗了這隻生物。

穿過這片區域,他們來到了一個更加神秘的地方。

這裡有一座巨大的門,塔尖閃爍著強烈的光芒。

羅峰博士認為這可能是這個文明的核心所在,他們決定深入探索。

宇航員們走近門前,發現麵前有一道能量屏障。

羅峰博士試圖用各種方法打破它,但都冇有成功。

就在大家一籌莫展的時候,一位宇航員意外地觸碰到了一塊石碑,石碑上的符文瞬間亮起。

後來的文明啊不管你們是誰,請不要試圖開啟這道門這是封印也是保護你們的結界,當你們來到這裡時你們的世界的時間不多了,門後的詭異不可名狀的生物己經在突破結界了,單純的科技是無法戰勝他們,此時突然一聲巨響,眾人皆驚,似乎這門就要壞了一樣有什麼可怕生物要從那邊破門而出,羅峰博士臉色钜變,“快離開這裡!”

他大聲喊道。

宇航員們迅速轉身逃跑,但身後的門裂開一道縫,一隻巨大的觸手伸了進來。

“怎麼辦?”

有人驚恐地問道。

羅峰博士咬牙切齒,“隻能拚了!

用我們所有的武器攻擊它!”

頓時,各種鐳射炮、導彈紛紛射向觸手。

然而,這隻觸手太過強大,輕易地抵擋住了攻擊。

眼看觸手越來越近,羅峰博士心中一橫,決定使用最後的手段。

他拿出一枚微型核彈,“這是我們最後的希望了,一定要阻止它!”

眾人眼神堅定地點了點頭。

羅峰博士毅然決然地啟動了核彈,衝向觸手。

隨著一聲巨響,觸手被炸得粉碎。

但與此同時,整個空間也開始劇烈顫抖起來,彷彿要崩潰一般。

“快走!”

羅峰博士拉著身邊的人,拚命向前跑去。

在一片混亂中,他們終於找到了出口,但是他們出不去他們被青銅巨門擋在了裡麵,他們出不去,因為那巨大的觸手炸裂的那一刻有神秘不可名狀的存在將他們感染他們冇辦法在回去了,他們現在腦海裡瘋狂毀滅在滋長,身體也在開始變異,觸手從身體長出來.史密斯博士大喊羅峰博士快讓船長把這裡的發生的一切發出去.剛說完史密斯博士就變成了滿是觸手的怪物.羅峰博士此刻用耳機聯絡在飛船上的秦風船長,此刻飛船上也同樣發生著異變,他將這裡發生的訊息和探尋的結果發回了地球,此刻他的意識隻有一句希望人類能夠戰勝它們吧,按下了飛船自毀係統,飛船的巨大的爆炸聲音並冇有傳出門外似乎這是兩個世界的空隙.................................