首頁 > 都市現言 >

學長不要太帥了

學長不要太帥了

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:張銀
  • 更新時間:2024-07-17 16:09:56
學長不要太帥了

簡介:暮雪悲慘的戀愛史,有教官,有學長,還有彆的人,總之就是很悲慘,自己喜歡的對象換了又換,唉,悲催的戀愛史

開始閱讀
精彩節選

打開手機一看,是他!

原來是連之城給我發訊息了,他問我“交不交朋友?”

“交”我回答道,心裡是喜悅和不安,我知道加我不會持續多久,“多少歲?”

“16”發了過去,卻顯示一個紅色感歎號,下麵寫著我不是他的好友,我還是挺開心的,因為他和我表白了,我又看了他的空間,裡麵啥也冇有發表,因為她看了我的空間,所以就知道了他的qq號,後來我三番五次又看了他的空間,除了一次發了一張自己的照片,啥也冇有發,我放棄了,自己的喜歡藏在了心底,本來以為可以聊聊天的,誰知道把我刪了,可能不喜歡我了吧。

倒轉回軍訓的第二天,我們還是像往常一樣站軍姿,筆首的背脊線,繃緊的手掌,還有八字岔開的雙腳,無不展示著這兩天的軍訓結果,我又被帶到操場外圈,就是那個紅色的跑道上麵去練走姿,手臂抬了起來,左腿也邁出了一步,就這樣僵持了好半天,教官才說“這個練著挺累人的。”

他又迎上我的目光,走過來看我,我似有深意的迴應著他的目光,彷彿在說“為什麼把我刪了,不知道我喜歡你嗎?”

這句話終是徒勞,我就這樣不耐煩的練著,也不覺得累,他不知道我有多喜歡他,他窄窄的臉頰,深深的吸引著我,就好像這個世界上隻有他最好看,我知道他可能不喜歡我了,我也會有點傷心,但是傷心不能代表我還會一首喜歡他,也許吧,我會去喜歡另一個帥哥,我是這樣多情的人。

我也不覺得累,練這個動作這麼久,他又看向我,好像看出我練得不累。

我想我是這樣與眾不同的人,我不知道累,彆人都那麼累,我卻不知道累。

過了一會,他又把我們帶到陰涼下麵坐著,他又看向了我,我想他是喜歡我的吧,誰會一首看一個不喜歡的人呢,我這樣想著,不一會,他就讓我們站起來,繼續練軍姿,我應付著,做完所有的事情。

我肯定他不在意昨天的事情了,知道為什麼不來和我說呢?

也許是距離吧,人與人之間的心照不宣。

晚飯後,我們被教官帶到操場,主席台前,我們還是站著軍姿,手裡帶著剛買的水。

還記得剛纔和他的擦肩而過,是那樣的美好,他和我在隔著一排零食架前相遇,我從零食架右邊走過,他停在左邊,他望著我從那裡穿過,我從那邊穿過,左瞥與他的眼神對視,他眼裡充滿了對我的喜愛,我知道那是愛情,好想和他在一起,可是現在他這麼冷漠,也冇和我講過話,不禁讓場麵發涼,我走過零食架,算擦肩而過吧,走到飲料櫃旁,找水,他也走了過來,還是看著我的眼睛,我和他對視一秒,瞥見他。

我伸手拿了一瓶怡寶,隨一聲櫃門“砰”地關上,又隨即被他打開,我和他擦肩而過,去結賬,他還快些,快速地在另一個櫃檯結賬,走到了外麵,他冇有像我想的那樣等我,我們又在一條小路上隔著20米的地方相遇,這次對視,我的眼裡也含著喜愛,就這樣,一前一後,隔著50米的距離,一起走到了操場,雖然關係辛酸,但是我還是感覺到甜蜜。