首頁 > 其他 >

葉羅麗自然之主

葉羅麗自然之主

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:顏爵
  • 更新時間:2024-07-12 23:23:48
葉羅麗自然之主

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

風自林間穿過,掀起一片“嘩嘩”聲。

顏爵坐在墨竹亭內的軟榻上,正悠閒的沏茶,卻突然感覺到了一股強大仙力波動。

是從森林深處傳出來的。

“葉羅麗魔法,文豪筆墨,揮灑風情,山水輕描,紅顏飾邊,傳送”顏爵來到仙力波動的中心,發現靈公主和時間之神也在。

“司儀。”

時希朝顏爵點點頭,算是打了個招呼。

“小花,你和小時間怎麼會在這?”

花翎就算了,怎麼每天忙到神出鬼冇的時希也在這。

“司儀,我是感知到這裡有生命誕生纔過來的,在半路上遇見了時希姐姐,就一起過來了。”

“生命誕生…”顏爵低下頭若有所思“小花,你能感知到他是什麼屬性嗎?”

“我試試”花翎伸出手,仙力散發“葉羅麗魔法,生生不息,靈靈相環,靈魂色彩”半晌,花翎收回手,搖了搖頭。

“不行,我試不出來。

不過她既然是在森林裡誕生的,想必是關於植物的吧”一旁的時希收起了手中的懷錶,點了點頭。

“我看不到她的過去和未來,但我能確定,她是自然的主人”顏爵和花翎麵露驚訝,“自然的主人”可不是指單純的能操控植物,而是包括各種自然之力,比如水之力,火之力,風之力,雪之力……更深層次的東西比如時間之力,空間之力,星月之力……總之各種Buff疊滿。

而且這種仙子因為力量的原因,可以增強所有的自然之力的仙子仙力,延緩反噬。

隻不過這一點冇有人知道,還是眾仙子在後來的相處中慢慢發現的。

就在此刻,中心地帶正悄然凝聚著一顆淡綠色的仙力球。

仔細觀察這顆仙力球,可以看到其中有一道模糊不清、若隱若現的人影。

這個身影如同幻影般漂浮在球內,給人一種虛幻而又真實的感覺。

她的身姿輕盈飄逸,彷彿隨時都會隨風飄散,但卻又散發出一股強大而神秘的氣息。

“看樣子時間快要到了。”

花翎看著這顆仙力球,內心感慨萬分。

想不到竟碰上此等場麵。

隨著一陣溫潤的白光閃過,那個飄渺的人影也露出了真容。

一張瓜子臉,一雙大大的眼睛,上挑的眼尾透露著誘惑,小巧的秀鼻。

她的嘴巴紅潤而飽滿,就像一顆熟透的櫻桃。

一頭秀髮半盤在腦後,餘下的披散在肩上。

(能力有限,評論區看臉)一身綠色席抹胸地長裙,裙襬處有綠葉和花朵裝飾,腰部掛著一個小包和一個墜穗。

(能力有限,評論區看衣服)此時仙境內的仙子全都不約而同的抬眼向這邊看來,也不乏有的仙子正在往這邊趕來。

“這就是自然之主的力量嗎?”

正好在現場的花翎和顏爵,還有時希,在感受到自己身體發生的變化後,發出了震驚的感歎。

“斯…這是哪啊?”

然秋睜開眼,就看見麵前站滿了人,甚至還有一個穿藍色衣服的人從一條巨大的藍色的不知道是什麼東西的上麵跳下來。