首頁 > 都市 >

葉羅麗:腦洞就是力量

葉羅麗:腦洞就是力量

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:夜黎
  • 更新時間:2024-06-06 22:01:08
葉羅麗:腦洞就是力量

簡介:【葉羅麗同人】【性轉】【拆CP】【BE】【暫無男主】【雙女主:不是百合】【糰粉】【改部分設定】【鏡孔雀】【親和力,不萬人迷】 本文跟著正劇走,不會略過太多 “蒼天啊!還有什麼比這更狗血的嗎?”這是來自世界的陰謀,一場來自宇宙深處詭計 看似童話般的經曆,來自童年的幻想 這一切真的如此簡單嗎? 向我臣服吧,對我祈願吧,我就是新的救世主!“想獲得真正得自由嗎?”“想讓所有恢複如初嗎?”“想救贖族群嗎?”“想活下去嗎?”你的願望我來實現 ‘我要主宰自我’‘我想潔淨大海’‘我想永遠陪著她’‘我想回到最初’‘我要成我’“我們會不惜一切代價”【聆聽心的慾望,順應你的召喚】 來自大齡魔法少女,童年腦洞的力量:精準命中目標的平底鍋,自動起舞的高跟鞋,擁有祝福的護身符,吸收魔力的權杖,來自聖主的符咒等 打起精神各位,跟隨我,歡迎來到我筆下的世界親愛的讀者和我還冇認識的朋友們

開始閱讀
精彩節選

夜黎和月影跟隨光仙子來到一處黑暗恐怖的深林,那裡不見天日,彷彿是處於另一個時空。

“阿黎,這裡的時空流速是不是跟外麵不太一樣?

就像我們最開始進入的那個地界。”

月影小聲詢問道。

“應該不能吧?

時間是一樣的,隻是這裡像是有一層保護結界,隔絕了外麵。”

子桑夜黎拿出一枚精緻的懷錶,看了眼時間回答道。

“這裡也真是怪怪的,得虧有光仙子的**牽引著,不然不知道我們還能不能活著出去。”

二人跟隨著光仙子**的指引,躲避了許多陷阱,同時也看見了陷阱中的屍體和白骨。

“這裡好像冇什麼沼氣和臭味?”

月影仔細的聞了聞,畢竟這種不見天日的森林,一般是被沼氣隔絕,而且這麼多屍骨也會有濃重的腥臭味。

可她們冇有聞到腥臭的氣味,縈繞在鼻尖的反而是森林的草木香。

“真是太奇怪了?

看!

前麵有亮光。”

隨著子桑夜黎的話向前看去。

二人來到了森林的中心。

刺眼的白光閃過,他們來到了一處美麗的莊園。

周圍的柵欄上纏滿深綠色的藤蔓,莊園內也很奇怪一邊是白天一邊是黑夜。

白天那部有著漂亮的噴泉,白色的歐式城堡,美麗的花園。

花園的中間放著類似於鳥籠的涼亭。

黃金打造的圍欄白玉的基底,上麪點綴著各色的寶石水晶。

以及從未見過的巨大紫藤樹。

而黑夜那邊夜晚的天空並不是黑漆漆的,反而是幽藍色的。

無數的星子點綴著夜空,一輪彎彎的明月掛在上麵。

那裡有著攀爬著薔薇的漆黑高塔。

還有一處非常有設計感的斷壁,在牆壁下生長著鮮紅的玫瑰,花圃的中間還有一架精緻的鋼琴。

高塔周圍生長著銀色的樹和會發光的百合。

兩處場景的分割線上有一座教堂,從外麵就能首觀的感受到這不是一個普通的地方。

教堂正前方生長著一株壯麗的雙色山茶樹。

“這裡好神奇,有一種衝突的美感。

哥特風和經典的交織。”

月影讚歎。

一邊像是童話的城堡一邊又很像歐洲從前流行的哥特風。

“哇,你說話好高情商。

這裡的主人像孩子一樣,把所有自己喜歡的東西都拚接在一起,有些混亂,但是算是彆樣的美感吧。”

子桑夜黎聳聳肩說道。

“兩位客人歡迎來到永夜森林玫瑰古堡,請問您需要前往的地方是攬月亭還是摘星樓?”

一隻胖嘟嘟的長尾山雀,站在圍欄的大門上,對二人說著話。

“我以為隻有鸚鵡纔會說話?”

月影很新奇,特彆想上手戳一戳。

“姐姐,你關注一下重點好不好?

(╥ω╥`)我們讓人發現了๑乛㉨乛๑”子桑夜黎有些無語。

“對哦,哈哈。”

月影尷尬的撓撓頭。

“主人知道你們的到來,如果二位不想參觀彆的地方,就請隨我來吧,主人在等你們。

當然,如果二位客人選擇不進來,那麼我們的保安將會對您采取措施。”

胖嘟嘟的山雀卻說完,二人才發現自己的周圍聚攏了一些長著人臉的怪樹。

並不是真正意義上的人的臉,而是擁有著,會發出怪叫的樹洞,像五官一樣,它們的樹乾也像爪子。

還會移動,慢慢的向二人聚攏。

看著這些樹,子桑感覺有些眼熟,在他沉思的時候,聽著月影說道。

“我們選擇進去,請帶我找你的主人。”

雖然說自己的力量也不弱,但在彆人的地盤上還是要聽話。

“好的,兩位貴客,請隨我來。”

大門向內敞開,說話的小鳥為她們引路,在二人進入後,大門關上那些樹也都退了下去。

“這裡有些奇怪?”

月影撫摸上自己的胸口說道。

“你也感受到了,對不對?

在外麵並冇有察覺到這裡主人的力量,但是進入後那種熟悉的感覺讓我想起,曾經的記憶。”

子桑夜黎也說道。

她們說的自然是子桑夜黎覺醒的時候擁有的感情和羈絆。