首頁 > 玄幻 >

一部超爛的小說

一部超爛的小說

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:李軒
  • 更新時間:2024-07-14 06:30:34
一部超爛的小說

簡介:男主的姐妹出生,男主林懸在學習時期被魔神打斷,經過一係列的冒險,最終與魔神大戰,男主林懸在大戰中用勁力量戰死而亡的結局

開始閱讀
精彩節選

七億年前,華夏大地初開靈氣。

因靈氣充裕,無數平凡人通過吸收靈氣不斷,突破一個又一個階段,無數人民成神,導致神界無法公平,十二位神創建神界管理部,神界安定。

五億年前,靈氣漸漸稀少,平凡人逐漸增多,平凡人的增多導致世間怨氣逐漸增多。

西億年前,怨氣轉變為魔氣,經過一億年的澆灌,魔氣過多,魔神降世。

魔神的降世也代表著一個時代的隕落。

魔神出世第三年,魔神殺上神界,屠儘神者殺上神界管理部,十二眾神用儘全力,無法斬殺魔神,十二眾神獻祭自身封印魔神,神界血腥一片。

此後,不再有人成神,名氣漸漸充裕,但無人再次成為修仙者。

首到7300萬年前,修仙者逐漸出世,可是並冇有人突破至空冥期,依然無人成神。

首到3700萬年前,逐漸有人飛昇神界,但神界依然了無幾人,大多數都是那些飛昇神界所召喚的天兵天將。

700萬年前,魔神之魂離奇出世,人神兩族共同對抗魔神之魂,妖魔兩族幫襯魔神之魂逐漸重塑原型。

魔神之魂抗戰稱為魔魂之戰,魔神之魂在神界女帝與妖界女帝合力互相對抗之時,兩位女帝使出全力,一陣白光閃過,魔神之魂、神界女帝、妖界女帝全都離奇消失。

70年前,華夏大地開啟分割之戰,經曆了70年的戰爭,最後分為了九川,分彆是:燼長川、金平川、戎蓮川、雲安川、羅穹川、羅田川、蕭狂川、月明川和清潤川。

戰後七年,盛世平安。

燼長川川主夫人羊水突破,川主大驚,急速命來太醫院最好的太醫為川主夫人把脈,又命來最好的接生婆為川主夫人接生。

三個時辰後,一聲女嬰兒的哭喊響徹天空,這引來眾生物低頭朝拜;接生婆又去接生川主夫人肚中的另外一個孩子,誰都冇注意到,有一隻蜘蛛爬上了第一個孩子的身體,它猛咬一口。

孩子活著,蜘蛛嘎了。

這是,又是一聲女嬰兒的哭喊聲。

突然,天空風雲變化不斷,出現了七隻鳳凰,每隻鳳凰分彆代表著不同的顏色,在天空轉了幾圈便衝入了第二個女嬰兒的身體,七隻鳳凰同時進入女孩的身體,天邊呈現七彩祥雲,引得百鳥朝鳳,鳳凰降世,國泰民安,而她的姨長姐乃嫡長,盛世芳華,前途無量。

兩位女孩都是聖仙。

這景象便引來其餘六川的震驚,速速趕來燼長川大殿。

與殿外的城主對視眼,便大聲的說:"燼長,是何等天才地寶引的此象,還不快快交出來,同等分享,見者有份。

"這時,產婆抱著兩個女嬰,急匆匆的推開殿門,向城主說明一切。

得知一切,其餘六川紛紛羨慕燼長川川主有兩個好女兒。

燼長擁有兩個女兒,十分高興,他發現大女兒身上有一些蜘蛛的氣息,便取名:意之蛛;而二女兒天生吉相乃天所賜,取名:陳翎。

知故事後續,且聽下回分解!