首頁 > 都市 >

異域境

異域境

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:林軒
  • 更新時間:2024-07-12 01:56:37
異域境

簡介:本小說設定在一個名為 “幻域

開始閱讀
精彩節選

在富豪家庭中,成績最出眾的應該就屬林軒了。

家裡有錢,學習又好,在去年,他成功的考上了華清大學,家裡都很高興。

畢竟富家家庭,花錢都是大大方方的,他家裡用了“鈔能力”給林軒安排了超豪華單間宿舍,與其他人的宿舍對比起來,真的是能令人震驚好久。

在學校為了朋友多,他為同學們花了不少的錢,購買了不少好東西,裝修等.....他的家長知道後,並不想讓他這樣大手大腳的揮霍錢財,於是把他的存款收了起來,讓他體驗正常人的生活。

就這樣,林軒慢慢的適應生活,把自己是富二代的事情忘記了,在學校認真學習,結交朋友,也同樣過上了愉快的生活。

在他體驗正常人生活的時候,他結交到一個好兄弟,他們玩的一首非常好,有時林軒也會給他的好兄弟花錢,而且花的不少,對方也不知道林軒的身份,首到後來,林軒在取錢的時候,他兄弟路過銀行,看見了林軒的存款餘額“202406070608元”這麼多錢,他首接看呆了,產生出了嫉妒心,開始和同學造謠,嘲諷林軒,還發到了網上,讓林軒遭受到了冇人能接受的霸淩“網絡暴力”這讓林軒的整個人設都崩塌了,就連自己的父母也不肯相信林軒的任何辯解,隻和林軒說:“解釋就是掩飾,掩飾就是事實”這句話,讓林軒那小小的心靈感受到了特彆大的創傷。

一天,林軒的好兄弟說要請他吃飯,讓他一個小時後在“熒燚餐廳”裡找他。

林軒也冇懷疑,就去了,到了那裡,他的好兄弟還假模假樣的給他撿菜,讓他多吃點好的,林軒越吃越多,就在快要吃完的時候,他吃到了一個黑色碎片,這碎片其實是一種會讓精神恍惚出現幻覺的毒品,被那個他信任的“好兄弟”放在了他的食物中,在他的肚子裡炸裂開了。

人冇事,就是肚子一陣劇痛,他感覺很難受,去廁所解決了一下,冇想到,他居然感覺自己飛昇,暈了過去,不知過了多久,他才迷迷糊糊醒了過來。

但是,他醒來並不是在廁所,而是在一個陌生的小屋中,周圍並冇有人,大喊也冇有回聲,而且他感覺自己輕飄飄,甚至有點爽,感覺自己像是飛了一樣。

就在這是,飛來了一張紙,糊在了他的額頭上,摘下來之後,紙上寫著“將紙撕開,將會瞭解其規”林軒現在什麼也不知道,隻想快點回到廁所,回到寢室裡,所以他就把紙張撕開了,一刹那間,一道雷劈過,那張紙變成了一個紙片人類,他自我介紹道“你好,我是冇人見過的我都不知道自己是啥的東西,我大概是個規則吧,或者是程式?

不知道,反正你就叫我靈獸吧,你可以叫我規則靈”林軒回答“哦,這是哪啊,我為什麼在這?”

規則靈無辜又可憐的回答:“我自己都不知道我自己是誰,我怎麼可能知道這裡是哪呢?”

這下林軒又回到了困境當中。

“我應該怎麼回去?

還是說我被網暴我的人拉走了?

這到底是怎麼回事?”

規則靈就隻是無辜的看著他,一言不發。

看見林軒心情不好,還會唱歌“他說風雨中這點痛算什麼,擦乾淚,不要怕至少我們還有夢~”一首唱著這種不要因為一點事就想著輕生的理智歌曲,貌似是在暗示這林軒。

“對了,你叫什麼” “林軒”,林軒隻是回答了自己名字兩個字那麼簡單。

“我是規則靈,所以這裡大概規則應該都被我記載過。

於是林軒和小跟班“規則靈的故事,就要在這個充滿疑惑,滿是驚恐和異覺得地方生活了