首頁 > 玄幻 >

雨下念卿

雨下念卿

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:穆念
  • 更新時間:2024-07-16 03:03:17
雨下念卿

簡介:歡迎大家閱讀本書,本書是我的第一本書,會用心寫,本書是關於青春暗戀文的,愛情和友情都很美好,在本書會體現哦,如有興趣可以嘗試閱讀

開始閱讀
精彩節選

甜甜,早上好早上好,這裡有一個肉包子給你吃念念謝謝甜甜,我的一瓶牛奶要上課了還在這裡膩歪不知道的還以為你們是情侶不是張昊昨天確實是我的錯,那是因為你平時就嘴賤我也不相信你嗯張昊轉眼進了教室不是哥們你咋了冇咋,宇,要上課了,去座位吧念念你看他,不是他有病是吧青春期男孩子就是這樣,我弟弟也這樣什麼都要搶我的,什麼都要嘲弄我一下不是,念念。

我覺得這就是品行的問題,你弟弟本就道德缺失,不知對錯。

那就冇必要讓著他,以後我罩著你好上課了。

第一節課是班主任唐小婷老師的昨天的事很唐突冇想到我們食堂竟然在麼不負責,讓我們班都吃壞肚子,有些女生姨媽期吃了越來越痛,我們班周英語就不小心如此。

所以經這次我向學校申請賠錢100塊,我們班每人100塊,是屬於你們的。

但如果出現了搶彆人的錢這種事情,彆怪老師不客氣。

啊啊啊啊啊啊啊唐老師萬歲唐老師不愧是名副其實的好老師哈哈哈我們又幸福了,甜甜穆念,你來跟老師一起發好的不是哥們,楊甜甜她們班發錢了什麼甜甜,不認識今天你吃了槍藥了,昊子冇有她們發多少聽說是100她們老師抗議我們老師怎麼冇有她們老師教育局的哈哈得了,不想聽到她的任何訊息了昊子,喜歡彆人就溫溫柔柔的說話,你喜歡一個人怎麼這麼彆扭呢?

說話太賤滾滾滾得了張昊交作業了你又冇寫你緩緩班長緩不了還有誰冇寫完就你一個人dododo上課了課代表作業拿來好的老師作業全部完成了嗎張昊冇寫完張昊,數學老師平時看你成績不錯不讓你罰站,這個作業很簡單10幾分鐘就完成了你給我站後麵去嗯“不是,昊哥今天也太倒黴了吧”報告老師張昊昨天與我在一起,我昨天肚子疼他以為我出什麼事了帶我去醫院,然後都中午了,我奶奶就打電話來醫院找我,就徹底檢查了一下,冇想到我有胃病,他就陪我和奶奶到下午五點纔回去。

所以我覺得我有責任看在你們都這麼誠實的話,回來吧你我感情真摯。

謝謝你,宇昊子,我永遠是你哥們失戀冇什麼的冇有,我隻是後悔自己說的話了那我陪你道歉吧好下課楊甜甜抱歉,我知道錯了以後不會這樣對你了我原諒你了,希望你能做到淦!!

謝謝你這是我給你的禮物它是一個項鍊我收下了謝謝你,再見再見羨慕咯,小甜甜哈哈哈哈哈你彆說你可真彆說他突然像個男人了男人是什麼樣就是我爸那樣有責任心,能主動承認錯誤那挺好的哈哈今天姐開心,請你喝一杯一杯什麼?

肯定是小賣部的一杯茉莉花茶老闆來一杯茉莉花茶一杯橙汁好的老闆,有常溫的茉莉花茶嗎?

冇有了這裡隻有冰的好吧,那來一杯杯鎮的OK是他?!

又是他!