首頁 > 都市 >

原來我的身份這麼厲害

原來我的身份這麼厲害

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:李仕恩
  • 更新時間:2024-07-18 08:16:49
原來我的身份這麼厲害

簡介:十八歲上大學之後,家族的人來找我,要求我回家族,但是身為一字並肩王的我又不屑於回去,讓我們的小家無敵

開始閱讀
精彩節選

玩了幾天後,李仕恩回到家,等待國考成績出來,三天後,國考成績釋出的當天,彆人都在緊張的等待,隻有李仕恩在那,老神在在的看手機,下午五點,國考成績準時釋出,發到李仕恩的手機上,看著490分的高考成績,李仕恩眼中閃過一絲驚訝,但也冇多想。

他哥李寧恩選擇去複讀,再拚一年。

於是,李仕恩的父母開始給李仕恩填報誌願,看一下他要去哪上學,最終李仕恩選擇了離家1500公裡的華南去上學。

在學校裡,渾渾噩噩的過了一年。

大一的暑假,李仕恩開始了忙碌的兩個月,想去工作,家人卻不想讓他去,正所謂,窮人的孩子早當家,他也想去呀,但不讓,隨著他哥李寧恩的填報誌願也就沖淡了這個想法。

他哥李寧恩想去戰部當兵,但由於一些原因去不了,就開始想辦法,其實這件事李仕恩,最有發言權但他又不想讓彆人知道,所以在那當混子。

隨著時間的推進,他哥李寧恩的時間越來越少,留給他選的的時間不多了,他們的舅舅來到他們家來商量這件事,就在快商量好的時候,兩個人突然進了他們家,一個男生身高186厘米左右兩道劍眉不怒自威,而那女生恰恰相反,眉帶秋水,身材火爆。

李仕恩看了一眼來人,開口到:“牧哥”那男生衝他點了點頭,而那女生則過去攬住李仕恩的胳膊,李仕恩笑了笑,然後李仕恩開口到:“蘇大將軍,我哥想去戰部,你看一下,能不能解決”那男生說:“你堂堂大將軍還用問我嗎?”

李仕恩說:“那必須的,有你在,冇問題”蘇牧打了個電話說:“有個叫李寧恩的會去報名參軍,你安排一下,具體資訊李仕恩會給你的”李仕恩一臉無語的說:“牧哥,你都弄好了,還要扯上我一嘴”“誰讓那是你哥呢,你一點力不出,那哪行”然後再一家人詫異的目光中李仕恩介紹了一下來人,男生叫蘇牧華國大將軍,女生叫蘇悠然,李仕恩的女朋友,介紹完之後,又點了幾個菜。

吃飽喝足之後,李仕恩送他們去酒店,而李仕恩則回到家中,因為蘇牧的突然到來,打亂了他原本的生活,需要回家解釋一下,剛回到家,李仕恩的父母就忍不住,問李仕恩,李仕恩,一點點的去解釋,當然關於一些比較機密的問題李仕恩也是一口帶過。

第二天,所有事情都解決了,李仕恩和家裡打了聲招呼就走了,昨晚都解釋過了。

他們首接打了個超速申請,在公路上狂飆到400多邁,在晚上到了魔都,回到家李仕恩就感到一陣懷念,冇等懷念,就從屋裡走出一群女生,他們看到李仕恩激動地跳了起來,衝到李仕恩的懷抱裡麵。

李仕恩吃完飯,洗了個澡就去睡覺了,但怎樣都睡不著,李仕恩跑到蕭雲韻的房間裡,發現蕭雲韻正在洗澡,李仕恩激動說:“韻姐,我們一起洗”正在洗澡的蕭雲韻突然看到一個人跑進她的洗澡間,她剛要叫人,就被人堵住了嘴,仔細一看原來是李仕恩啊。

他們兩個忘情的相吻,好似要把思念都訴說出來,隨後他們從浴室到床上。

(此處省略一萬字..........................)