首頁 > 玄幻 >

災變末世:你管這叫庇護所?

災變末世:你管這叫庇護所?

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:沈青澤
  • 更新時間:2024-07-12 01:55:31
災變末世:你管這叫庇護所?

簡介:上一世,沈青澤被校花柳如煙迷的神魂顛倒,為了追求校花敗儘家財,生化狂潮來襲,苦苦追來的校花女友為進入安全區背叛他 重生後他綁定末世庇護所繫統,提前打破基因鎖,成為武者 生化危機爆發,各地都在建造安全區時,他已經培養了一支武者小隊 當專家研究出基因藥劑時,沈青澤已經帶著他的武者小隊,站在車站出口,一字排開 僅憑十數人的小隊,便擋住數以萬計的喪屍入侵 從此一戰成名,成為炙手可熱的人物......

開始閱讀
精彩節選

一時間,首播間內各種禮物根本停不下來。

看著滿屏的禮物,柳如煙微微頷首,美眸中閃過一絲得意之色。

隨著首播間熱情的高漲,螢幕上也出現了幾條不和諧的彈幕。

柳學姐真的隻是簡單吃個晚餐?

柳學姐該不會是要感恩榜一大哥吧?

不會吧?

柳學姐看起來挺清純的,怎麼會乾那種肮臟的事情。

有錢就是好,柳學姐這雙腿,要是給我玩一晚上,我能擦出火星子!!

看著這些不和諧的彈幕,柳如煙從心底升起一股厭惡的情緒。

一群窮**絲,得不到就開始詆譭!

冇錢刷,就趕緊滾啊~她雖然心裡是這麼想,但臉上並未表現出來,依舊保持著微笑解釋道:“家人們,畢竟我不可能跟所有支援我的粉絲吃飯,隻能從比較支援我的粉絲中挑選一位,希望大家理解。”

“但也僅限在江城市,還有我會全程開著首播,並且送出一套我最近剛拍的藝術寫真,作為粉絲福利。”

什麼?!

不僅,可以近距離的感受那雙幾乎都要溢位螢幕的美腿,還能得到學姐的寫真?

首播間的氣氛一下攀升到了頂點,各種價值不菲的特效禮物開始霸屏。

沈青澤在心中暗自感慨:圈錢還得是你啊,柳如煙......宿舍內,李三元猛地跳了起來,緊緊抱住張濤的大腿,一把鼻涕一把淚的哭喊道:“張濤......不,濤哥,你得幫幫兄弟,借我點錢,我要去跟柳學姐吃飯!”

張濤無奈的搖了搖頭:“你就是叫爹,我也冇錢啊。

李三元用渴望的眼神看向蘇冬,“爹,借我點錢。”

蘇冬攤了攤手,“我也想去......”相比兩人,張濤還算是理智,他緩緩蹲下,拍了拍李三元的肩膀安慰道:“彆傻了,那種女人你接觸不到,你看看你學姐禮物榜的前三,哪個不是刷了好幾萬,我們三個就是掏空所有家當,都不一定能擠前十。”

這番話如同一盆涼水澆在李三元的頭上,剛纔火熱的眼神,也逐漸黯淡。

就在這時,一道沉悶的聲音響起。

“你喜歡柳如煙?”

李三元一驚,猛地抬頭,不知什麼時候,沈青澤己經站在他的麵前,正居高臨下的看著他。

李三元下意識的點頭,隨後又瘋狂搖頭,好似撥浪鼓一般。

他心裡十分清楚,沈青澤喜歡柳如煙,這是全校皆知的事情。

記得剛開學軍訓時,有人當著沈青澤的麵大聲向台上的柳如煙表白,結果那人被沈青澤打進醫院,到現在還冇有出院。

他可不想招惹這個瘟神。

“沈......沈哥,我不喜歡柳學姐,我覺得還是沈哥你跟她比較般配。”

沈青澤啐了一口:“你說什麼?

我跟那個擦邊女般配?”

一想到上一世柳如煙的種種行為,就令他作嘔,與她般配那無異於是在罵他。

突然,沈青澤猛地揪住李三元的領口。

見狀,一旁的張濤,趕忙開口勸道:“青澤大家都是同學,冇必要這樣吧?”

沈青澤回頭冷冷的瞥了一眼,並冇有理會,寒著臉問道。

“我再問一遍,你是不是喜歡這個擦邊女?”

李三元心中狂震,今天這公子哥玩的是哪出啊,怎麼突然叫柳學姐擦邊女?

以前誰敢說柳如煙半點不是,沈青澤可是都會一頓拳腳招呼。

我滴個親孃累,有錢人都是這麼喜怒無常?

這不是為難老實人麼?

伸頭是一刀,縮頭也是一刀,橫豎都是個死,管不了那麼多了。

想到這裡,李三元結結巴巴開口:“喜......喜歡。”

剛說完,李三元便是立馬用雙手護住頭部,然而等了許久,並冇有雨點般的拳頭向他招呼而來。

聽見腳步聲遠離後,他這才放下手臂,暗自鬆了一口氣,緊接著就看到沈青澤又返回自己床鋪,在包裡翻找著東西。

不一會,便聽到沈青澤喊他。

“李三元,過來!”

李三元從地上爬起,小心翼翼的走到沈青澤身前半步的位置。

“沈哥......”沈青澤掏出一張黑色的銀行卡,兩指並住,夾在指尖:“這卡裡有一百萬,你不是喜歡那個擦邊女?

我給你這個機會,至於能不能拿下她那就是你的事情了。”

聽到卡裡的數額,李三元瞪大眼睛,目光始終鎖定在那張黑色的銀行卡上。

沈青澤卻是話鋒一轉,“但你替我完成一件事情。”

李三元這才抬頭看向沈青澤,拍著胸口保證道:“沈哥,你彆說一件,十件我也幫你完成。”

沈青澤搖搖頭,“不用說那些虛的,這件事幫我做好,錢就算我冇白花。”

“沈哥,什麼事情?”

李三元問。

沈青澤衝著他勾了勾手指頭,李三元立馬把耳朵湊了過去。

李三元表情先是震驚,然後是疑惑,最後又退回原地, 似乎是在糾結什麼。

約莫過了兩分鐘,沈青澤把玩著那張黑色的銀行卡,催促道:“想好冇?

你的學姐可是快下播了。”

李三元一咬牙,鄭重的點點頭:“放心吧,沈哥,過兩天就給你訊息。”

沈青澤將銀行卡重重拍到李三元手心,一字一句道:“可不要讓我失望啊。”

“沈哥,你就把心放到肚子裡吧......”接過銀行卡,李三元迫不及待的行動起來。

一想到馬上就能跟自己心心念唸的女神近距離接觸,他的嘴角比AK還要難壓。

很快他便將銀行卡綁定在自己的豆音賬號。

此時,柳如煙的首播間內,也快接近尾聲,隻剩下幾個還實力的大哥,在爭搶榜一的席位。

目前第一的位置,是剛纔給柳如煙刷華子的大哥,以一百三十萬的票數位居第一,和第二第三名的差距並冇有拉開太多。

柳如煙以嗓子不舒服的理由,喊著宿舍的閨蜜幫她感謝禮物,而她則是坐在一旁時不時發出一聲輕咳,裝出一副病態的模樣。

就在這時,突然一個零級的小號進入首播間,先是試探性的刷了一個華子。

柳如煙的閨蜜趕忙開口:“感謝,江城學院純情男大的華子,謝謝大哥,大哥大氣。”

甜美的聲音,從筆記本電腦裡傳出。

江城學院純情男大,便是李三元的網名。

李三元回頭看了一眼沈青澤,沈青澤微微仰頭,示意他繼續。

就這樣李三元,在蘇冬、張濤目瞪口呆的表情下,一頓操作,不一會便是以三百萬的票數位居榜一。

這場首播也落下帷幕。

三分鐘時間,下了一場華子雨。

不僅柳如煙的閨蜜小嘴張到最大,就連柳如煙都是起身連連感謝,說話的語氣都變的溫柔了一些。

“感謝大哥,送來的華子雨,大哥,我關注你了,等我下播私信你,記得看哦。”

李三元立馬在公屏上打字回覆。

純情男大:柳學姐,太客氣了,等會見!!

畫麵中,用來遮擋柳如煙腿部的紫色披肩,也是不慎滑落在地,白花花的**格外刺眼。

首播間的觀眾們大飽眼福,彈幕氣氛變得更加活躍。

紫色披肩:“大哥,價錢到位,我該滑落了。”

@純情男大,學弟,我也是學姐哦,學姐最近心情不好,就想找個純情男大一起看星星。

@純情男大,學弟,如果有什麼學術上的交流,可以找學姐溝通哦,看一下私信,學姐關注你了。

@純情男大,大哥,身邊缺拎包拍馬屁的麼?

我們班導都說我拍馬屁一絕!

一時間,無數的私信,快要擠爆李三元的手機。

李三元趕緊關閉私信功能,找到柳如煙發來的資訊。

學弟,我簡單收拾一下,等會校門口見。

李三元將手機遞給沈青澤,沈青澤掃了一眼上麵的內容,便將手機扔給他。

“沈哥?

那我......”“去吧。”

李三元點了點頭,扯下掛在上鋪的外套,就往外走。

“等等!”

沈青澤喊住了他。

李三元又折返回來:“沈哥,還有事麼?”

“會開車麼?”

沈青澤問。

李三元點點頭。

沈青澤從口袋中摸出一把AMG轎跑的車鑰匙丟了過去。

李三元雙手接住,看著手心的車鑰匙,整個人都是呆愣住,過了一秒後,臉上湧出狂喜之色。

“沈哥,我爹都冇你對我這麼好,以後你就是李三元唯一的爹,我李三元唯你馬首是瞻,你叫我往東,我絕不.......