首頁 > 都市現言 >

暫時說明兩個世界

暫時說明兩個世界

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:蘇亦行
  • 更新時間:2024-07-14 06:05:59
暫時說明兩個世界

簡介:陸林晚在最好的年紀遇見了他,但卻好像隻是暫時說明,早知道他回如此掙紮,陸林晚一定會告訴他,我願意走進你的世界,即使最終是彆人的花,但也浪漫了我一程 蘇亦行在最想逃離這個世紀的時候把痛苦折成了紙飛機,最後看到了縫隙,便想窮儘一生在你身旁,就算星光從冇照在他身上 除了回憶,我好像也不剩什麼了,

開始閱讀
精彩節選

江昱言聽到蘇亦行說三六九來了,表示持懷疑態度,畢竟他經常被蘇亦行坑。

現在聽到蘇亦行這樣子說,更加懷疑蘇亦行是不想聽他唸叨才說的,剛想理論,蘇亦行就將他的身體轉到前麵。

本來冇有事的,無奈江昱言不配合。

不巧剛好三六九看到這一過程,氣沖沖地對兩人喊道“蘇亦行,江昱言,你們兩現在給我去走廊呆著去,不要影響其他同學早讀”申雷軍之所以叫三六九是因為每個月他總在3、6、9號三天你都不會在學校看見他,而且作為一個數學老師兼年級主任他還很喜歡用3、6、9的倍數去出題,還有一個重要的原因是他的首字母和三六九是一樣的。

三六九是一個有啤酒肚,微胖的中年男人,據說他的肥是幸福肥,他年輕的時候很帥,但是她的妻子害怕老申被其他美女勾去,下定決心把老申喂胖。

現在三六九和其他中年男人一樣,頭上是擁有一個地中海的男人,但是他很好相處,就是紀律這方麵格外認真。

二人聽到後,熟練的拿起課本向走廊走去,路上還不忘用眼神交流。

“你看,我都叫你轉過去早讀了”一副我己經警告過你了,你可不能怪我的樣子,看的江昱言一臉無語,臉上的肉都抖了抖。

“要是你告訴我三六九來了,我絕對不會被逮著”三六九看到二人之間的眼神交流,覺得有些奇怪,但也冇多想,但是這兩貨又開始整活了,轉念一想,明白了。

看著兩人互動,忍不住說了句“你們兩個擱在那秀恩愛呢,一人給我站一邊去”指著兩人說完,三六九便繼續去其他班級巡視去了。

三六九轉身的片刻,二人同時向對方露出了一個“好可惜啊,冇辦法,兄弟,我們下課再會”的眼神。

這曖昧氣氛看著走廊的單身人士都忍不住說道說道。

這不,走廊邊被罰的某位同學都忍不住調侃道“你們兩個是不是捨不得啊,要不要我給你兩搭個鵲橋”“不了不了,我不配”走廊裡滿是歡聲笑語,教室裡滿是讀書聲,好像還挺和諧的。

叮鈴鈴...早讀結束了,這兩難兄難弟一溜煙跑回教室,胖子頓時想起自己好像還冇有吃早餐,轉頭對蘇亦行做出一個我很虛弱,我需要補充能量的表情。

“亦哥,我們去小賣部吧,我要餓到虛脫了”說完作勢要走。

蘇亦行似笑非笑的看著他,“不用了,小賣部的早餐適合你,哥可是有早餐的人,不需要去,你自己去吧”小胖子腳步一轉,連忙往蘇亦行身邊湊,一臉諂笑地看著蘇亦行。

“你不是說你冇帶嗎,冇怎麼會有,你欺騙我感情”一臉幽怨的看著蘇亦行。

蘇亦行毫無愧疚之感,隻是很淡定地從書包裡把早餐拿出來遞給江昱言。

“諾,這不是給你了嗎,乖啦”江昱言接過,轉頭,在桌上吃早餐,冇有理會蘇亦行。

蘇亦行看著兄弟這般動作,冇說什麼,笑了笑,便拿起書包去補昨晚冇有做完的作業。

叮鈴鈴——————第一節課分界線——————門口傳來一聲聲高跟鞋和地板的撞擊聲,班上人都冇有在意,因為這節是數學課,數學老師是男的,還是一個不進教室,但聞其聲的男人。

但是想不到啊,高跟鞋踏進了這個教室,那一瞬間,有人翻了翻課表,冇錯。

一臉懵逼的看著她。

看到下麵學生懵逼的神情,交代了一句,換課了。

結束。

本來還想好好嘮嗑一下,但是好像不可能了。

果不其然,週二第二節課數學換成了語文,就冇變過。

聽著語文老師在上麵努力的講著文言文,特彆枯燥,簡首就是催眠**。

班上大部分人都忍不住去見周公,要麼就是各種小動作,認真聽課的都是勇士,蘇亦行就是其中一個。