首頁 > 其他 >

周鴻禕的抖音大流量一卷二卷

周鴻禕的抖音大流量一卷二卷

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:周鴻禕
  • 更新時間:2024-05-15 06:22:31
周鴻禕的抖音大流量一卷二卷

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

在寧德時代的總部大樓中,一場關於未來出行的對話正在進行。

這裡,是中國新能源汽車產業的心臟地帶,而在座的,是引領這場變革的核心人物——寧德時代的創始人兼CEO,被業界尊稱為“曾總”的曾先生。

“這纔是大佬他最低調,”周鴻禕在會議上讚歎道,“寧德時代的老闆,所有中國汽車工業的動力由你來提供了。”

曾總微微一笑,他的眼神深邃而堅定,彷彿能穿透未來的迷霧。

他知道,自己的公司不僅僅是提供動力,更是承載著中國新能源汽車產業崛起的希望。

“我有一個建議啊,”周鴻禕接著提議,“曾總,您給大家上了一課。

所以,車圈老闆們都在學習如何成為網紅,而您,作為大家幕後的英雄,一首很低調。

但是,我認為作為一個企業家,您還是應該出來向公眾溝通。

您來幫我們講,咱倆可以合作呀。”

曾總沉思片刻,他明白,與公眾的溝通是建立信任的橋梁,也是傳遞企業價值觀的重要途徑。

但他更知道,行動勝於言辭,真正的領導力在於做出改變世界的事情。

“大家最擔憂的問題,電池如果失火的時候,自燃的時候,撞擊的時候總是難免被刺穿了,”周鴻禕認真地從工程師的角度提出了行業內的共同挑戰,“你怎麼解決?”

曾總點了點頭,他的眼神中透露出自信和堅定。

“冇錯,”他回答,“第一部分的電池控製我們己經做到了非常好。

第二部分,電池有一個電芯出了問題,另外一個電芯它不會引起連鎖反應。

下一個產品我們還冇釋出呢,在高速碰撞的時候電池也冇問題。”

他的話語中,充滿了對技術的自信和對未來的承諾。

他知道,每一次的突破都是對過去的超越,也是對未來的期許。

“車的安全很大一部分就拜托您的時代了,”周鴻禕感慨道,“是的是的,我們一定把那個安全做好,把效能做好。

所以大家多替您的時代要宣傳一下,謝謝謝謝。

您的時代越成功,中國的智慧網聯車的產業它越成功啊。”

曾總微笑著接受了大家的讚揚,他知道這是團隊的努力和智慧的結晶。

他從不認為自己是孤膽英雄,而是一個團隊的領袖。

他的成功,離不開每一位同事的辛勤付出和無私奉獻。

“蝦虎山城整個產業鏈很成熟,”曾總說道,“做出來的車呢,確實水平越來越高。

我們呢為車廠添磚加瓦做一些貢獻。”

“太謙虛了,”周鴻禕稱讚道,“是這樣,你是我見過最謙虛的老闆。”

曾總搖了搖頭,他不喜歡過多的讚譽,更願意將這些精力投入到下一輪的研發和創新中。

“彆這麼說,彆這麼說,”他謙遜地迴應,“我們還有很長的路要走,還有很多的挑戰要麵對。”

會議結束後,曾總獨自站在窗前,俯瞰著寧德時代的園區。

他看到了那些忙碌的身影,那些專注的眼神,他知道,這就是他的時代,這就是他的團隊。

他們將一起,書寫著中國新能源汽車產業的輝煌篇章。

在未來的日子裡,曾總和他的團隊將繼續前行,他們將用智慧和汗水,推動著中國新能源汽車產業的進步。

他們的故事,將成為時代的交響曲,激勵著一代又一代人,去追逐屬於自己的夢想。