首頁 > 其他 >

紫竹南歸

紫竹南歸

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:汪倩
  • 更新時間:2024-06-06 22:03:30
紫竹南歸

簡介:第一世隻覺天崩開局,感覺這世間儘是黑暗冷漠,懷揣著期待改變生活卻奔向死亡 恍惚間重來一次是否是命運的饋贈,還是這世間本就冇有屬於薛南歸的真情所在,賀景竹又該如何抉擇呢?

開始閱讀
精彩節選

南歸驚訝地發現府裡的每個人都在忙碌著籌備一場盛大的婚禮,但究竟是誰的婚禮卻不得而知。

她感到自己彷彿被遺忘在這個角落,無人問津,甚至冇有人在乎她的生死。

然而,令她稍感欣慰的是,當人們看到她還活著時,至少會給出一些反應。

此刻,身處何處對南歸來說己經不再重要,她決定坦然麵對這一切,既來之則安之。

畢竟,生活總是充滿了變數和未知,她需要學會適應並尋找屬於自己的方向。

於是,南歸開始默默觀察周圍的環境,試圖融入這個陌生的世界。

南歸嘴角輕揚,語氣冷淡地說道:“你,給我過來一下!”

聲音雖然不大,但卻帶著一種不可抗拒的威嚴。

那名下人心中一緊,暗自叫苦不迭。

她深知這位小姐的脾氣和性格,知道自己絕對不能違抗她的命令。

於是,她不敢有絲毫耽擱,連忙快步走了過去。

這名下人心中暗暗祈禱著,希望自己不要惹惱這位囂張跋扈的小姐。

要知道,她可是現任當家姨娘所生,平日裡備受寵愛,甚至有些嬌縱無度。

按理說,像她這樣身份尊貴的大小姐,自然會有人專門照顧她的起居生活。

然而,令人意想不到的是,她竟然會找彆人來羞辱自己同父異母的長姐。

想到這裡,下人不禁在心中暗暗歎息。

他一邊走向南歸,一邊默默告誡自己一定要小心謹慎,千萬不能觸怒了這位不好惹的主兒。

南歸滿臉疑惑地問道:“這到底是在籌備誰的婚禮啊?

怎麼感覺這裡空蕩蕩的,連個人影都看不到呢?”

隻見那名下人畢恭畢敬地回答道:“回小姐的話,這可是在精心籌備大小姐的婚禮呢!

大小姐即將在三日之後與彥世子喜結良緣。”

然而,這名下人心中卻充滿了苦楚,對於小姐所謀劃之事以失敗告終的情況,她根本就不敢提及半句。

南歸似乎並冇有要罷休的意思,繼續追問下去:“那麼我又該如何安置呢?”

下人戰戰兢兢地迴應道:“小姐,老爺對您有所懷疑,認為您企圖設計謀害大小姐。

所以,老爺特意下了命令,禁止我們靠近您的閨房。”

她的聲音微微顫抖著,顯然十分害怕會惹怒眼前這位身份尊貴的小姐。

好傢夥,這難道是想讓她自生自滅嗎?

不過,事實上原主確實己經死了,現在這具身體裡麵住著的,隻不過是 21 世紀還在上大二的汪南歸罷了。

汪南歸就這麼想著,心中不禁湧起一股複雜的情緒。

她原本隻是一個普通的大學生,卻莫名其妙地穿越到了這個陌生的世界,成為了另一個人。

她不知道自己為什麼會來到這裡,也不知道該如何回到原來的世界。

但是,既然己經身處此地,她就必須要麵對現實,努力生存下去。

就算真的要在這裡長久地生活下去,那也得先把所有的事情都給徹底理清楚才行啊!

畢竟,她之所以會來到這裡,完全就是因為受到了汪倩的熱情邀請,說是讓她過去自己家裡玩耍一番。

而且吧,大過年的跑去鄰居家裡串串門、玩玩遊戲啥的,不也是再正常不過的事情嘛?

誰能想得到,最後竟然會變成現在這個樣子呢……