首頁 > 都市現言 >

綜影視:我很想很想你

綜影視:我很想很想你

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市現言
  • 作者:楠玥
  • 更新時間:2024-06-06 21:57:06
綜影視:我很想很想你

簡介:楠玥在小世界穿行完成任務,隻為得到見一麵想唸的人的機會 世界一:雲之羽 世界二:致命遊戲 世界三:家有兒女 世界四:歡樂頌 世界五:殭屍校園 世界六:寶蓮燈前傳 世界七:靈魂擺渡 世界八:公主小妹 世界九:你是我的人間煙火 世界十:仙劍三 ...... (以上世界都會寫的,順序待定,有什麼想看的,評論區告訴我) (新手小白,文筆不好,還望多多包涵,我的孩子肯定不會受任何委屈的,主打一個與其內耗自己,不如內耗彆人,能動手絕不動口,我是親媽)

開始閱讀
精彩節選

“所以說隻要完成任務,就可以實現我一個願望?”

“冇錯,任何願望,係統是無所不能的!”

1457驕傲地說。

“死而複生也行嗎?”

1457頓了一下,呐呐開口道:“那個那個,這個好像辦不到,願望不能違反宿主原世界的法則。”

楠玥靜靜思考了一下,半晌才說:“我想造夢一場,和指定的人在夢中過完一生。

如果可以,我就接受任務。”

“冇問題,那我們走吧。”

說完,1457就迫不及待地開啟小世界的通道。

楠玥剛有知覺就感覺全身都在疼:“1457,我怎麼動不了了?”

1457:“宿主彆急,之前這具身體的主人摔下了懸崖己經死了,我先讓宿主進係統空間治療一下,之後再接收記憶。”

突然,眼前的景象變了,楠玥出現在草地上,一隻半人高的兔子蹦蹦跳跳地推來一個銀色的金屬倉,接著叼起楠玥放入倉內。

楠玥隻覺得渾身暖洋洋的,漸漸的身體也不疼了。

治療好後,楠玥走出治療倉,打量了一下係統空間,不遠處是一個院子,看著有點像西合院,隻是大的有點過分了。

“宿主宿主。”

一隻半人高的兔子突然湊近楠玥。

楠玥打量了這隻半人高的兔子半天,小心翼翼開口道:“你是1457?”

“是我是我!”

大兔子原地蹦躂了一下。

“這個係統空間是不是像小說中那樣可以隨時進來,還可以種植儲存物品?”

楠玥問道。

“當然,我帶宿主參觀一下。”

楠玥走進西合院,發現裡麵己經被開墾好了,種了好多不認識的植物,但是人蔘靈芝雪蓮啥的還是認識的,應該是藥田吧。

接著又走進正房,發現是古代閨秀的閨房,香爐裡還燃著香,仔細聞了聞,好像是玉蘭的味道。

楠玥打量了一下房間,發現不管是佈局還是擺件配色都是自己喜歡的樣子,走進梳妝檯看著那些簪環首飾,又打開衣櫃,看著那些完全符合自己喜好的東西,楠玥不禁問係統:“這些都是原來就有的嗎?”

“這是係統空間根據宿主的喜好生成的房間,算是宿主的新手大禮包,當然除了這個,還有丹藥房、書房啥的,裡麵有各種丹藥、武功秘籍等宿主在小世界需要用到的東西可以輔助宿主完成任務。”

“當然宿主不能過分依賴這些外物,強大自身纔是最重要的。”

楠玥點點頭,這個她當然知道,靠自己纔是最可靠的。

“玥玥,我現在把記憶傳給你吧?”

“好。”

楠玥忍著頭痛慢慢吸收著記憶,這具身體名叫上官玥,是孤山派掌門的女兒,還有一個姐姐叫上官淺,之前清風派的拙梅與掌門的弟弟相愛,遭點竹報複,孤山派被無鋒滅了門,隻有姐妹倆躲在秘道裡逃過了一劫,可惜最後還是被髮現,兩姐妹掉下了懸崖,妹妹當場死亡,姐姐還有口氣被點竹帶走。

“所以我的任務是什麼?”

“宿主的任務是改變宮遠徵的悲慘結局,陪伴宮遠徵。”

楠玥換了身乾淨的衣服,問係統要了張人造皮遮住人儘皆知的孤山派特有印記。

出了空間後,按照係統給的路線走出崖底,來到一個小鎮上,買了些吃食。

“1457,這附近有冇有什麼環境優美,冇人知道的山穀?”

“我看看......有的,我己經標在地圖上了,宿主跟著走就行。”

“無鋒剛滅了孤山派,現在肯定張揚無比,外麵不安全,我們還是先找個安靜的地方練練武功吧,自保能力還是要有的。”

楠玥邊走邊說。

楠玥用係統給的銀子買了匹馬,還好在原來的世界學過騎馬,不然就要雇輛車了,她暈車。

趕了兩天路,終於到了目的地,楠玥在係統的幫助下建了一座山莊,取名月離山莊。

楠玥從空間的書房裡找了幾本功法,挑挑揀揀,選擇了《嫁衣神功》、《玉女心經》還有《揚州慢》三本功法,又在煉器房裡找到了小龍女用的淑女劍。