ACROFAN

最新報告指出全球能源轉型的七大關鍵領域,呼籲突破性的全球氣候行動

編輯時間 : 2019-11-18 13:01
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

落基山研究所最新報告《全球能源轉型之七大挑戰》為全球能源部門核心利益相關方描繪了未來十年緩解氣候危機的清晰路徑。

美國科羅拉多州博爾德2019年11月18日  /美通社/ -- 落基山研究所(RMI)今日正式發佈報告《全球能源轉型之七大挑戰》,並在印度德裡、中國北京和美國紐約三地同期舉辦了三場全球聯動會議,與能源領域核心利益相關方和轉型推動者一道,共同呼籲全球性合作,加速能源轉型,緩解氣候危機。

《全球能源轉型之七大挑戰》報告詳細闡述了為將全球溫升幅度控制在2℃以內而在未來3-5年需要展開聯合行動的關鍵領域。報告識別出可以通過投資、突破性政策、跨部門合作等方式推動快速變革的關鍵臨界點,並呼籲企業、慈善機構、監管者和決策者採取決定性行動,以跨越現有局限並規模化推廣現有和新興技術的全新方式展開合作。

 「通過合作,公共機構和私營部門可以利用市場的力量大大加速清潔能源技術的部署,」紐約州能源研究與開發局主席Richard Kauffman說道,「我對紐約正在展示的這些合作可以幫助我們朝氣候目標大步前進而倍感自豪!」

這三場全球聯動會議將是印度、中國和美國能源領域思想領袖與能源轉型推動者展開合作的起點,旨在探索全球能源轉型的七大挑戰與關鍵領域,並開發創新的、以市場為主導的創意來變革全球能源消費。基於報告建立的框架,來自公共、私營和慈善領域的領導者們將共同識別最有效的槓桿點,以最快速度大規模推廣零碳解決方案。這一正在進行的工作正通過一系列實驗室計劃在全球逐步開展,協助利益相關方打造強有力的跨部門合作並發揮巨大影響力。

落基山研究所首席執行官Jules Kortenhorst表示:「加速能源轉型的行動機遇已經到來。避免氣候變化最嚴重後果的機會窗口正在快速地關閉。這份報告,以及我們動員全球思想領袖共同解決問題的努力,正是響應這一緊迫變革需求至關重要的第一步。」

如需閱讀報告全文,請登錄落基山研究所全球網站下載。

媒體問詢:

劉莎
落基山研究所
+86 10 8595 8217
sliu@rmi.org 

關於落基山研究所

落基山研究所(Rocky Mountain Institute, RMI)是一家於1982年創立的專業、獨立、以市場為導向的智庫。我們與政府部門、企業、科研機構以及創業者協作,推動全球能源變革,以創造清潔、安全、繁榮的低碳未來。落基山研究所致力於借助經濟可行的市場化手段,加速全球範圍內的能效提升,推動可再生能源取代化石燃料的能源結構轉變。目前,落基山研究所在美國科羅拉多州巴索爾特和博爾德、紐約市、舊金山灣區、華盛頓特區及中國北京設有辦事處。

相關鏈接 :

https://www.rmi.org



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved