ACROFAN

NCCN透過新譯版建議改善全球兒童癌症治療服務

編輯時間 : 2020-06-17 08:35
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

現在,NCCN在NCCN.org免費提供中文、日文、法文、西班牙文和葡萄牙文版小兒急性淋巴細胞性白血病NCCN Guidelines

賓夕法尼亞州普利茅斯會議2020年6月17日 /美通社/ -- 美國知名癌症中心組成的聯盟National Comprehensive Cancer Network®(簡稱「NCCN®」)宣佈發佈中文、法文、日文、葡萄牙文和西班牙文譯版小兒急性淋巴細胞性白血病(ALL) NCCN Guidelines®。小兒急性淋巴細胞性白血病是最常見的兒童癌症類型,但只要使用當代循證方法治療,這種癌症是高度可治癒的。1 NCCN Guidelines由各衛生學科的領導當局編撰和更新,其中包括有關臨床試驗外治療病人(包括兒童病人)的最全面和最新的建議。 

中文、法文、日文、葡萄牙文和西班牙文版小兒急性淋巴細胞性白血病NCCN Guidelines
中文、法文、日文、葡萄牙文和西班牙文版小兒急性淋巴細胞性白血病NCCN Guidelines

NCCN行政總裁、醫學博士Robert W. Carlson表示:「使用廣泛可用的循證療法,可以挽救更多的年輕生命。近年來,小兒急性淋巴細胞性白血病的防治取得了顯著進展。我們可以透過確保世界各地都能使用最佳治療方法,進一步提高治癒率。我們透過為非英文用戶提供專家達成共識的循證NCCN Guidelines,從而向實現這一目標邁近。」

英文版小兒急性淋巴細胞性白血病NCCN Guidelines於2019年5月首次發佈。這些建議涵蓋一般治療算法,如多藥化療方案,以及靶向治療和嵌合抗原受體(CAR) T細胞療法(一種免疫療法)方面的新創新。該指南旨在為從出生到青春期和成年早期的病人提供管理建議。

Carlson博士解釋道:「NCCN Guidelines包括密切關注支持性治療,減少對接受治療的兒童的潛在危險副作用。該指南還幫助確定易感染群體,如嬰兒或唐氏綜合症病人,並提供具體建議,盡可能保證他們的安全(無論是短期還是長期)。」

譯版指南在NCCN.org/global或透過NCCN Guidelines®的虛擬圖書館應用免費提供,用於非商業用途。

NCCN Global Department不斷更新和擴大所有主要癌症類型以及支持性防治的更新版和譯版NCCN Guidelines。僅今年就發佈了40多個新譯版,包括臨床指南和病人友好型譯版。NCCN還提供NCCN Framework for Resource Stratification of NCCN Guidelines(NCCN Framework™)和NCCN Harmonized Guidelines™,提出最佳建議,以及在資源有限的情況下(如中低收入國家)適應治療的務實方法。敬請瀏覽AlliedAgainstCancer.org瞭解NCCN與非洲癌症聯盟(African Cancer Coalition)、美國癌症協會(American Cancer Society)克林頓健康倡議組織(Clinton Health Access Initiative)IBM正在撒哈拉以南非洲地區開展的工作。

新冠肺炎大流行病期間,在NCCN.org/covid-19為癌症病人、看護者和醫療服務提供者提供免費的英文、中文和西班牙文版自我護理和壓力管理建議。

敬請瀏覽NCCN.org/global,瞭解關於該機構為改善全球癌症治療所做的一切,並透過井號標簽#NCCNGlobal加入網上對話。

National Comprehensive Cancer Network簡介
National Comprehensive Cancer Network®(簡稱「NCCN®」)是由致力於病人治療、研究和教育的知名癌症中心組成的非營利性聯盟。NCCN致力於改善和促進高品質、高效且易獲得的癌症治療,使病人能夠過上更好的生活。NCCN Clinical Practice Guidelines in Oncology (NCCN Guidelines®)提供有關癌症治療、預防和支持性服務的專家達成共識的透明循證建議;是公認的癌症管理臨床方向和政策標準,也是任何醫學領域可用的最全面和最經常更新的臨床實踐指南。借助於NCCN Foundation®的支持,NCCN Guidelines for Patients®提供專家級癌症治療信息,為病人和看護者提供信息並為其賦能。NCCN還致力於推進腫瘤學繼續教育全球倡議政策、研究合作出版。敬請瀏覽NCCN.org瞭解更多信息,並透過Facebook @NCCNorg、Instagram @NCCNorg和Twitter @NCCN關注NCCN。 

[1] Esparza SD, Sakamoto KM, Topics in pediatric leukemia-acute lymphoblastic leukemia. MedGenMed 2005;7:23。網址:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16369328。Ma H, Sun H Sun X. Survival improvement by decade of patients aged 0-14 years with acute lymphoblastic leukemia: a SEER analysis. Sci Rep 2014;4:4227。網址:https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24572378.

傳媒聯繫人:
Rachel Darwin
電話:267-622-6624
電郵:darwin@nccn.org 

圖片:https://mma.prnewswire.com/media/1180364/NCCN_Pediatric_Acute_Lymphoblastic_Leukemia_translations.jpg
圖標:https://mma.prnewswire.com/media/441768/NCCN_Logo.jpg

 

相關鏈接 :

https://www.nccn.org

https://www.nccn.org



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved