ACROFAN

柳柳制藥向全球出口SD BIOSENSOR的新冠肺炎檢測試劑

編輯時間 : 2020-06-18 09:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

韓國首爾2020年6月18日 /美通社/ -- 柳柳制藥(Yuyu Pharma)(首席執行官Robert Wonsang Yu,KRX 000220)與SD BIOSENSOR(首席執行官Hyo-Keun, Lee)簽署了一份供應協議。根據協議,柳柳制藥將向全球市場出口新冠核酸檢測試劑。該公司利用柳柳制藥的全球網絡,已經與多家醫療產品供應商和大型醫院商談出口新冠核酸檢測試劑的事宜。

STANDARD(TM) M nCoV實時檢測試劑
STANDARD(TM) M nCoV實時檢測試劑

 

柳柳制藥將向全球市場出口新冠肺炎檢測試劑
柳柳制藥將向全球市場出口新冠肺炎檢測試劑

2020年4月23日,美國食品藥品管理局授予SD BIOSENSOR的STANDARD M nCoV實時檢測試劑緊急使用授權(EUA)。憑借這個授權,SD BIOSENSOR能夠在美國全境供應STANDARD M nCoV實時檢測試劑。該試劑可用於快速識別和檢測人體鼻咽拭子和口咽拭子樣本中的新型冠狀病毒核酸。這是一款核酸檢測試劑產品(RT-PCR法),通過促進樣本中病毒的核酸增殖,來檢測新冠肺炎病毒的特定基因序列。

2020年4月,美國國土安全部旗下的聯邦應急管理局(FEMA)采購了價值520萬美元的SD Biosensor檢測試劑。

SD BIOSENSOR首席執行官Hyo-Keun, Lee表示:「自2010年以來,我們一直致力於提供優質檢測試劑。我們的艾滋病毒、瘧疾和梅毒檢測試劑已經列入世界衛生組織的預認證體外診斷產品清單。我們的新冠肺炎檢測試劑將有助於抗擊新冠肺炎疫情,還可能挽救生命,我們深感自豪。我們將繼續提供優質產品,幫助改善全球所有人的健康。」

柳柳制藥首席執行官Robert Yu表示:「與SD BIOSENSOR合作將有助於為醫療專業人員提供急需的新冠肺炎病毒檢測試劑。我們希望我們的努力能為抗擊新冠病毒做出貢獻。」

柳柳制藥簡介

柳柳制藥(KRX: 000220)創立於1941年,是一家制藥公司。該公司在韓國和東南亞生產、分銷和銷售醫藥產品、醫療設備和醫療食品。目前,柳柳制藥正專注於開發治療前列腺肥大和干眼症的新藥。

柳柳制藥聯系方式:
全球銷售團隊
Franklin Park / sehoonpark@yuyu.co.kr 



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved