ACROFAN

共享經濟國際集團呈獻「共享羅斯柴爾德音樂與美酒」環保慈善音樂會

編輯時間 : 2018-12-24 11:41
ACROFAN=ACNNewswire | hk@acnnewswire.net | SNS
夏洛特羅斯柴爾德男爵夫人在「共享羅斯柴爾德音樂與美酒」環保慈善音樂會傾力演唱。


HONG KONG, Dec 24, 2018 - (亞太商訊) - 「共享羅斯柴爾德音樂與美酒」環保慈善音樂會於2018年12月15日在北京釣魚台國賓館宴會廳隆重舉行。活動由共享經濟國際集團(「Sharing Economy International Inc」或「SEII」或「集團」;OTC Markets代號:SEII)全力贊助,並獲得北京大學歌劇研究院、聯合國環保署及世界環保創業基金的支持。

音樂會特別邀得夏洛特羅斯柴爾德男爵夫人(Charlotte de Rothschild)為音樂會主唱及著名鋼琴家馬克特陸作為鋼琴伴奏。夏洛特是一位國際知名及專門研究歌曲藝術的女高音歌唱家,擁有在世界各地演出超過20年的豐富舞台經驗。夏洛特在音樂會上獻唱多首中西經典曲目,包括:蕭邦的《寂靜的河》(Smutna rzeka)、威爾第的《女人善變》(La donna e mobile)、劉雪庵的《踏雪尋梅》及中國民謠《茉莉花》。活動期間,聯合國環保署及共享經濟國際集團分別派出代表上台致辭。

SEII副總裁葉德賢表示:「音樂會以『共享音樂與美酒』及『環保』為主題,與我們以『共享經濟』,和致力研發技術、產品和服務,以減少污染和浪費及保護環境的經營理念不謀而合。很高興大會邀得夏洛特羅斯柴爾德男爵夫人,為大家帶來一場音樂盛宴,我們亦感到非常榮幸,能為促進文化的共享與交流出一分力。」

葉德賢續稱﹕「公司將利用區塊鏈技術整合和運營各種共享經濟平台,在分布式、高效和安全的運營環境中構建真正的全球共享經濟生態系統。公司的願景是創建一個可靠、用戶友好和安全的共享經濟生態系統。自治應用程序將允許用戶有效地共享公共和私人資源。目標是應用區塊鏈技術的先進技術概念,如分布式賬本和智能合約,以及其他技術,如圖像識別和匹配,移動支付解決方案和人工智能分析,以開發『Sharing Blocks』平台。」

關於共享經濟集團 (OTC Markets代號:SEII)
共享經濟集團通過其子公司為紡織業設計、製造和銷售一系列專利高低溫染整機械。集團的最新業務計劃是專注於科技和全球共享經濟市場,透過發展在線平台和租賃業務合作夥伴關係,使經濟租賃業務模式推動全球共享經濟發展。此外,公司將積極採用區塊鏈技術運用在現有和即將收購的業務中,使公眾能發現資源共享的好處。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.seii.com。

關於易租環球有限公司
易租環球有限公司(「ECRent」)成立於2013年,是全球最大、最廣泛的在線租賃平台。ECRent鼓勵人們通過租賃共享以獲取一個可持續的未來。公司相信可持續消費,並鼓勵大家盡量減少浪費及善用現有資源,以保護環境。通過ECRent平台,每個人都可以參與共享經濟,為建設可持續未來做出貢獻。每個月,ECRent從全球180多個國家的用戶那裡獲得超過1億的頁面瀏覽量,涵蓋了全球35個國家和地區的租賃項目。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.ecrent.com。


 
Copyright 2018 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved