ACROFAN

西屋電氣對繼續建造沃格特勒核電廠的決策表示讚賞

編輯時間 : 2017-12-29 17:24
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
今日,喬治亞州公共服務委員會(Georgia Public Service Commission)決定繼續建造在喬治亞州韋恩斯伯勒附近的沃格特勒發電廠(Vogtle Electric Generating Plant)興建中的兩座AP1000®核電廠。西屋電氣公司(Westinghouse Electric Company)在得知這一消息後感到十分高興。

西屋電氣總裁兼執行長José Emeterio Gutiérrez表示,「繼續建造核電廠的決定顯示美國本土核電能源方案的重要性,並將保留成功完成專案所需的數千個高薪長期工作。這是對美國能源部門和全球核能產業尤為重要的決定。在專案完成後,喬治亞經濟將繼續受益於這些發電機組所提供的可靠、安全和清潔的能源。」

沃格特勒發電廠由Georgia Power及其合作夥伴Oglethorpe Power、MEAG Power和Dalton Utilities共同所有。Bechtel將在Southern Nuclear的管理下完成專案的建造,後者是Southern Company的子公司,經營沃格特勒發電廠的現有兩個發電機組。

西屋電氣對目前專案團隊已完成的扎實工作表示讚賞,包括2017年11月安放 圍阻體內部再填換燃料水儲存槽(IRWST)的關鍵元件——Unit 4 CA02模組。AP1000發電廠設計的諸多優點,包括其被動安全功能和強大的授權許可譜系,將繼續享譽全世界。與此同時,位於中國三門和海陽的全球首批4 AP1000機組的收尾工作即將完成。

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved