ACROFAN

Nel ASA:獲得771萬美元的三個加氫站合約

編輯時間 : 2017-12-29 17:31
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
Nel ASA (Nel, OSE:NEL)旗下的Nel Hydrogen Solutions公司獲得771萬美元的三個加氫站合約。第一座加氫站將繼續使用質子PEM電解與Nel H2Station®相結合的成功方案,在此之前,今年9月份曾宣佈加州Sunline Transit Agency的830萬美元合約。這項質子PEM電解/Nel H2Station®加氫解決方案是為愛沙尼亞派爾努(PÄRNU)的NT Bene建造的,其氫氣供應能力將超過400公斤/天。此外,Nel ASA合資企業Uno-X Hydrogen AS已獲得在挪威阿克斯胡斯(Akershus)為Enova SF興建兩座加氫站的合約。

Nel Hydrogen Solutions資深副總裁Jacob Krogsgaard表示:「我們很高興首次在歐洲銷售質子PEM電解和Nel H2Station相結合的方案。對於歐洲重型車輛而言,這是具有競爭力的小型H2Stations解決方案。」愛沙尼亞H2Station加氫站將服務小汽車、公共汽車和卡車。

Nel執行長Jon André Løkke表示:「Nel在阿克斯胡斯再建兩座加氫站將為該地區的加氫站網路奠定堅實的初步基礎。這也是到2020年在挪威全國為廣泛使用的氫燃料汽車建立加氫站網路的重要一步。這項支持行動是政府認可氫氣為挪威運輸業重要的零排放燃料的又一正向信號。」

Enova SF是挪威的一家公共企業,負責推動環保型能源生產和消耗。

Løkke表示:「氫能燃料解決方案的市場在全球正處於令人興奮的成長階段,可喜的是挪威政府透過Enova而體認到這一點。阿克斯胡斯一直是挪威氫能應用的領先地區,我們很高興在該地區再建兩座氫氣站,為其持續發展提供支援。」

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved