ACROFAN

QFPay錢方與迪拜United Brands (UBPAY) 重塑阿聯酋流動支付格局

編輯時間 : 2017-12-29 17:37
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
中國領先的流動交易技術和大數據解決方案公司QFPay錢方今天宣布,與位於迪拜的支付服務商United Brands (UBPAY)成立合資公司,通過為當地商戶提供可靠的流動支付服務和解決方案,重塑阿聯酋的流動支付格局。這些商戶的目標客戶是該地區日益增長的中國和亞洲遊客。

UB QF PAY是阿聯酋第一家在此領域的合資公司, 將從2017年12月開始向迪拜的眾多零售商提供流動支付服務。

根據迪拜旅遊和商業市場部門的數據,中國是2017年迪拜旅遊的五大客源市場之一。預計迪拜在2017年會吸引超過74萬中國遊客,比去年增長49%。

錢方聯合創始人兼總裁顏永豪表示:「 隨著去迪拜旅遊的中國和亞洲遊客日益增加,迪拜成為錢方的重要和具策略性的市場。UBPAY在阿聯酋和中東地區擁有廣泛合作夥伴和商戶網絡,我們很高興能與他們建立合資公司。我們期待為阿聯酋和中東地區的商戶提供安全可靠的流動交易解決方案。」

UBPAY董事總經理Ahmed Alrafi表示:「與錢方組建合資公司是我們把握本區域的流動支付機會的重要裏程碑。我們相信,雙方的合作一定會讓零售商和服務商受益,因為他們可以通過單一解決方案接受來自不同市場的多種錢包。」

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved