ACROFAN

首屆囍福結婚金飾國際設計大賽入圍名單公佈

編輯時間 : 2017-07-09 22:49
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
由亞洲博聞旗下《JNA》《亞洲珠寶》、世界黃金協會、深圳市鹽田區人民政府主辦,深圳市文體旅遊局支持、深圳百泰投資控股集團有限公司獨家贊助的「2017囍福結婚金飾國際設計大賽」在各界設計師和院校的積極參與下,一共收到2,017份參賽作品,首屆大賽就能得到如此佳績,實在是2017年的一項創舉。

承蒙各界的大力支持與推動下,大賽共收到來自全球44個國家及地區的2,017份投稿。大賽結集來自歐、亞、南北美洲、中東地區以至非洲的專業與新晉設計師投稿,包括來自中國內地、香港、台灣、美國、加拿大、英國、意大利、德國、法國、荷蘭、墨西哥、哥倫比亞、以色列、土耳其、埃及、迪拜、南非、新加坡、日本、韓國、印度以及俄羅斯等地的專業設計師和設計院校學生的眾多作品,匯聚才華,為全球結婚金飾行業注入嶄新能量。

由權威評審主席諾曼-切瑞(Norman Cherry)教授,星級評審國際珠寶達人Paola De Luca女士,著名日籍當代設計師森勉(Ben Mori)先生,中國北京清華大學美術學院工藝美術系唐緒祥教授和紅遍國際的英國珠寶設計師斯蒂芬-韋伯斯特(Stephen Webster)先生組成的星級評審團經過高科技的網審和一輪熱烈討論後,評審團就作品的主題性﹑原創性﹑創新性及工藝性為依據,從2,017份作品選出了終極最強的30份作品進入總選。

在終極最強的30份入圍作品中,有15份是黃金素金組的作品而15份是黃金鑲嵌組的作品。當中有19份是來自中國內地,1份是來自法國,2份是來自香港,1份來自印度,1份來自約旦,1份來自土耳其,4份來自亞拉伯聯合酋長國,1份是來自美國。

2017年9月12日,首屆囍福結婚金飾國際設計大賽的頒獎盛典將會在深圳東部華僑城黑森林酒店隆重舉行,讓我們共同期待諸位國際選手們驚豔的結婚金飾作品,期待9月12日的頒獎盛典上榮耀崛起的新生代黃金珠寶設計力量閃耀全球,屆時,全球金飾及設計界就會知道1公斤金條以及數之不盡的發展機會將會花落誰家。

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved