ACROFAN

Isola在錢德勒租下118,000平方英呎設施並將總部遷至此處

編輯時間 : 2019-08-27 20:00
ACROFAN=PRNewswire | mediainquiries@prnewswire.com | SNS

亞利桑那州錢德勒2019年8月27日 /美通社/ -- Isola Group已在錢德勒租下面積達118,000平方英呎的辦公場所,並將公司總部、研發和製造業務遷至此處。該公司將搬進Lotus項目新建的工業大廈內,位於Kyrene路和West Frye路6565號的Loop 202環路附近。

Isola Group是用於製造先進多層印刷電路板(PCB)的覆銅箔層壓板和介電預浸料市場領導者。這座先進的新設施將針對快板PCB市場進行優化,而這類市場是推動北美地區產品創新的主要動力。

Isola執行副主席兼行政總裁Travis Kelly(兼任Cerberus Operations and Advisory Company全球營運總監)表示:「租賃協議達成後,我們將搬入新的設施內,因此能夠更好地服務北美不斷發展的電子市場,這個市場正不斷從批量生產向少量、高度定制的特點轉變。」

新設施預計從2019年10月開始分階段啟用,而Isola的總部、研發和製造業務都將集於此處。Isola將繼續與客戶和經銷商保持密切合作,確保向新設施順利過渡並繼續提供最高水平的客戶服務。

錢德勒市長Kevin Hartke說道:「Isola是錢德勒的一家老牌科技公司,我們很高興他們將新總部和營運設施都留在我市。在整個選址過程中,我們與Isola保持愉快的合作,希望他們今後能不斷取得更大的成功。」

Isola簡介
Isola Group總部位於亞利桑那州錢德勒,是一家全球性的材料科學公司,致力於設計、開發、製造和銷售先進多層印刷電路板生產所用的覆銅箔層壓板和介電預浸料。Isola的高性能材料被用於通訊基礎設施、雲端運算、汽車、軍事、醫療和航空航太市場中的先進電子應用。Isola擁有1,300多名員工,在亞洲、歐洲和北美設有技術支持、銷售、製造和研發機構。欲瞭解更多信息,請瀏覽該公司的網站:https://www.isola-group.com

若有任何疑問,請聯繫Isola Group銷售兼市場推廣總監Sean Mirshafiei,電郵:SEAN.MIRSHAFIEI@ISOLA-GROUP.COM,電話:818-312-7068

網站:(HTTPS://WWW.ISOLA-GROUP.COM/)
產品:(HTTPS://WWW.ISOLA-GROUP.COM/PRODUCTS)
服務和支持:(HTTPS://WWW.ISOLA-GROUP.COM/SERVICES -SUPPORT/)
新聞和資源:(HTTPS://WWW.ISOLA-GROUP.COM/NEWS-RESOURCES/)
關於我們:(HTTPS://WWW.ISOLA-GROUP.COM/ABOUT-US

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/869864/Isola_Group_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.isola-group.com



Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


公司名稱 : ACROFAN
成立日期 : 2006年10月1日
店主 : 柳在庸,創業主.
地址 : 台北市中正區忠孝西路1段50號14樓之24
問議 : guide@acrofan.com / +886-2-2517-1918 # 757
Contents API : RSS
Copyright(c) ACROFAN All Right Reserved