ACROFAN

林德通過投資、業務連續性規劃和先進的能力領導電子稀有氣體供應鏈領域

編輯時間 : 2017-07-09 22:58
ACROFAN=柳在庸 | jaeyong.ryu@acrofan.com | SNS
氣體和工程公司林德集團(The Linde Group)(領先的稀有氣體供應商)將對生產進行投資,並增加和多元化第三方產品源組合以滿足不斷增長的電子稀有氣體需求。憑藉低溫工程專業技術和工業氣體業務,林德擁有超過35個生產稀有氣體的空氣分離裝置(ASUs)。

林德稀有氣體供應鏈能力

在林德,技術成就能力。從低溫工程專業技術和設備製造開始,林德在稀有氣體供應鏈所有環節都表現突出。擁有整個供應鏈可確保為客戶提供最優秀的產品品質和產品可靠性。林德稀有氣體能力包括:

空氣分離裝置和稀有氣體提取設備的設計與製造
最龐大、最多元化且不斷拓展的稀有氣體來源採集
關鍵光刻產品的大容量動態混合能力
氖氣、氪氣和氙氣的純化能力
面向新興電子稀有氣體應用的新產品創新

電子氣體和特種產品銷售與行銷總監Matt Adams表示:「一年前,我們宣佈將德克薩斯州拉波特新安裝的氖氣生產設備的氖氣產能提高4000萬公升。我們目前正在提高俄勒岡州梅德福工廠的稀有氣體處理能力,這是我們業務連續性規劃的一部分。」

氖氣

林德看到了深紫外線(DUV)多重圖形光刻和其它准分子鐳射應用不斷擴大的氖氣需求。林德已加強其歐洲供應鏈;提升其純化能力;並管理自己以及第三方產品源組合。

氙氣

為滿足新3D半導體結構蝕刻應用的大規模商業採用,林德將於本季度晚些時候完成新澤西州阿爾法工廠的氙拓展項目。林德正通過三大陸的氙氣源來擴大其供應,並使其更加穩定。

鐳射氣體混合物

林德將繼續在為半導體行業提供深紫外線鐳射氣體方面處於領先地位。所有主要的光刻設備製造商以及全球規模最大的晶片製造商均可獲益于新技術與創新的開發,由我們的卓越中心(如新澤西州阿爾法的鐳射氣體卓越中心)推動。

氟氣等所有鐳射氣體的生產

最優化的及可擴展的分離和純化能力
精准的混合能力與分析技術
鋼瓶包裝專業技術:處理裝有稀有氣體混合物和氟氣鋼瓶的專利技術

林德電子(Linde Electronics) 總監Andreas Weisheit說:「我們將繼續在全球範圍內對我們自己的氣源進行投資,同時與合作夥伴共同開發更多供應能力。業界領先的產品源組合與垂直供應鏈能力相結合將助推林德成為電子行業獨一無二的供應商。」

林德電子將於7月11日至13日在三藩市舉辦的美國西部半導體展(SEMICON West)展出產品,將聚焦于林德電子透過電子特種氣體、現場解決方案、材料迴圈與回收和SPECTRA®氮氣工廠等組合為半導體行業帶來的品質、專業技術、承諾與環境領導力。

Copyright ⓒ Acrofan All Right Reserved


熱門新聞

    Acrofan     |     Contact Us : guide@acrofan.com     |     Contents API : RSS

Copyright © Acrofan All Right Reserved