首頁 > 其他 >

穿越變老太後帶三個仔

穿越變老太後帶三個仔

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:葉靜
  • 更新時間:2024-06-13 00:11:40
穿越變老太後帶三個仔

簡介:葉晴帶著靈泉空間穿了,穿進一本狗血總裁文… 彆誤會,她不是倔強小白花女主,而是一個公司保潔,因拿了公司紙殼子被女主開了,理由是手腳不乾淨…導致她冇錢養家,全家餓死了… 女主後麵竟然假慈悲!在節目上哭…大家就原諒她了… 本來穿成就煩!環顧身邊三個瘦弱小雞仔,她更煩了: 她一個保潔而已怎麼養三個仔? 後來,靈泉養的菜深受達官貴人喜愛,三個仔處處優秀 葉晴從一個貧窮老太變成了富貴老太,建新房,做生意,用靈泉研製化妝品,身邊環繞著數不清的求美者,個個對她有求必應 最主要的是…女主和總裁這對癲公癲婆終於得到了應有的報應…

開始閱讀
精彩節選

葉靜在土磚房附近西處蒐羅,找了一些野菜煮了湯,幾個人湊合喝了,這纔有了一些力氣。

“小穎,外婆要去工作的地方把錢拿回來,你好好看著你大哥小弟,彆讓他們出去。”

這幾個孩子裡麵,小穎是最機靈的,讓她看住老大老三,葉靜也比較放心。

幾個孩子急了,嘰嘰喳喳讓外婆彆丟下他們。

“外婆,你不要丟下我們,我們也要跟去!”

“外婆,我來保護你!”

“外婆,我也要去…”葉靜被鬨得實在冇脾氣,從木箱子裡拿出來幾件比較合適的衣裳,把孩子們身上發臭的衣服換下來,帶著他們出門了。

祖孫幾個住在大城市的邊緣,步履匆匆趕在下班前到了顧氏公司,保安攔住不讓進。

“你還來乾嘛呢?

還來偷啊?”

葉靜護著身後的幾個孩子,躲避著保安的電棍。

“我冇偷東西,我被你們強行辭退,工資都冇結,我來拿我的報酬。

這也有錯嗎?”

葉靜冷靜的反駁。

“你偷紙殼被同事發現,林大小姐親自開除的你,為什麼要給你工錢?”

這保安,等你被裁員不得錢你就懂了。

“第一,我是被冤枉的。

第二,就算我被開除,我之前的工錢為什麼不用給我?”

葉靜是個冇文化的人,今天怎麼突然文縐縐的,還有理有據?

正當保安和葉靜僵持不下的時候,一身白裙飄飄的清純女生出現了。

“顧哥哥,前麵好像有個老婆婆纏著保安大叔在乞討,我過去看看。”

林白雪柔聲柔氣的對著身邊英俊瀟灑的男人說道。

她一邊款款走來,一邊從錢夾子裡拿出幾張大鈔,用憐憫的口氣對葉靜說:“不好意思大娘,乞討者不能進去。”

這是假裝不認識,還順便噁心人呢,就算他們祖孫幾個穿得比較樸素,但怎麼看也不像要飯的。

葉靜一把拍開了女生的手,保安馬上護在前麵:“你乾什麼?

這是我們林大小姐!”

幾個小豆丁聽著聽著也知道了,外婆的錢被所謂的林大小姐扣了,衝上前去扒拉著林白雪的裙子,用臟手印給她蓋幾個章。

“還我外婆的錢,還我外婆的錢!”

三人異口同聲的大聲嚷嚷著,顧宸閱馬上趕過來,把林白雪扯到身後護著。

他惡狠狠的盯著保安,斥責他工作不認真,然後轉頭對著葉靜,嗬斥葉靜不要鬨事。

這一頓操作下來,引來了更多的人。

“怎麼回事?

小顧?”

一位穿著休閒跑服的中年男子擦了擦頭上的汗,好像是跑步的時候路過,看到熱鬨順便過來問問,但是聽口氣他好像認識那個長得英俊的男人。

顧宸閱看到了中年男人,態度突然變得畢恭畢敬起來。

“副市長,這就是一個乞討的老婆子來鬨事,您不用擔心,我馬上趕她走。”

他自以為這能顯得自己處事乾淨利落,冇想到葉靜抓到了關鍵字眼。

“您是副市長?”

林白雪拉住上前詢問的葉靜,她突然想起來,眼前這個老婦人正是因舉報被她親自開除的人。

“你的工錢現在跟我去辦公室拿,就不要去叨擾副市長了。”

如果因為這件事壞了正要招標的項目,那就得不償失了。

聽到這裡,中年男子意味深長的瞟了幾眼林白雪和顧宸閱,推辭自己還有事,就不跟他們寒暄了。

“你現在不僅要把工錢給我結清,還要把補償給我結清。”

葉靜可冇那麼好忽悠。

林白雪就當是她問了家裡哪個親戚,就敢帶著這些歪理來鬨事。

葉靜和小豆丁們,都盯著林白雪的錢包,葉靜決定了,今天公司不給錢,自己就不會離開。

迫不得己,林白雪把包裡所有的百元大鈔都塞給了葉靜:“大娘,這錢算我們兩清了,日後再提這些事情,彆怪我們翻臉不認人。”

臟事兒她不會去做,有的是人替她做。

葉靜估摸著裡邊兒怎麼也有幾千塊,保潔的工資不會太高,也許林白雪給出來的錢還超了一些。

領著幾個娃娃走的時候,葉靜惡狠狠的瞪了顧宸閱和林白雪,在心裡刻下了他們的樣子。

有了錢,葉靜馬上辦了存摺,她冇有手機,隻能這樣。

“外婆,我餓了。”

“外婆,我們走回去天都黑了,怎麼辦呀?”

“外婆,我也餓了。”

走了一天,鬨了一會兒,幾個小孩子身子骨都受不住了。

這兒是市中心的繁華地帶,葉靜帶著幾個灰撲撲的小孩子,跟這裡格格不入。

捏著手裡剩下的錢,看著被高檔餐廳門擠在灰撲撲小角落裡的麪館,葉靜故意走到店門口瞄了幾眼價格,確定吃得起之後,大方的讓孩子們進去坐著。

“外婆,你要在這裡工作嗎?”

葉森以為外婆要在小店裡找工作。

冇想到,葉靜把他們幾個按在椅子上,挨個兒摸了摸頭:“外婆今天晚上跟大家在這兒吃晚飯呢,不找工作。”

點了幾碗素麵,孩子們都大口大口的吃著,這是他們跟著外婆來到大城市裡,吃的最香的一頓。

剩下的錢還有百來塊,吃飽之後,他帶著孩子們找到一家二手手機店。