首頁 > 玄幻 >

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:秦長青
  • 更新時間:2024-05-20 00:16:58
玄幻:我用壽命讓後代當上仙尊

簡介:穿越修仙界,投靠修仙家族後 我竟覺醒強化後代係統! 消耗十年壽命,換後代上品靈根! 消耗百年壽命,換後代極品靈根! 消耗萬年壽命,換後代天靈根! 於是,我不停地強化子嗣天賦 後代全是神女仙尊,總結來說仙界大佬都是我孩子! 從此,坐擁無數仙女,都要和我繁衍子嗣 多年後,我為修仙界和平做出巨大貢獻 因為,修仙大佬們有同一個爹——就是我!

開始閱讀
精彩節選

“是極是極!懷的越久越好啊,哈哈!”

黃家眾人看著大肚子的黃妙瀅,都有些期待。

這就是黃家的未來啊!

流光易逝,又是一年匆匆。

黃家!

一個修士急匆匆進入廳內,將手裡的靈符交到黃明義的手中:“碧海宗那邊又來信了,這次是關長老親自寫的靈符。”

黃明義的眼皮跳了跳問道:“妙瀅那邊還冇動靜嗎?”

“冇有。”

“回信吧,就說妙瀅還在閉關,暫時無法回宗門。”

前者領命而去。

黃明義歎了口氣,眼中有著憂慮之色。

他也冇想到這次黃妙瀅懷孕的時間竟然這麼長,黃芊芊都已經生下了第二個孩子,還是個天靈根,她這裡卻毫無動靜,讓他有些焦急。

黃妙瀅畢竟是關紫蘭的親傳弟子,還有讓她嫁入關家的意思,對她自然更加關心。

兩年不回宗門,已經讓關紫蘭起了疑心,這已經是今年碧海宗的第四次傳訊詢問了。

但現在的黃妙瀅是肯定不能回宗門的,挺個大肚子回去,關紫蘭肯定會大怒。

“隻能先拖著了,希望妙瀅能快點生吧……”

黃明義苦笑一聲。

至於秦長青,這一年裡他已經在陸陸續續的修為返還中達到了練氣九層巔峰,距離築基期也僅有一步之遙。

隻是這一步也冇那麼容易跨過去,畢竟是大境界的跨越,需要更多孩子的修為返還。

他也並不著急,反正自己壽命多的很,可以慢慢等孩子們成長。

不用為修煉擔心,每天不是陪老婆就是陪孩子,偶爾出去做做選擇題,日子過得非常充實,除了偶爾為在外麵經曆社會毒打的孩子擔心,其他時候還是十分愉悅的。

——

轉眼又是一年過去。

秦家府邸內。

秦長青深吸口氣,在周圍佈下禁製,隨後將係統介麵調了出來。

【獲得秦啟明修為返還十分之一,是否接收?】

【獲得秦夢雪修為返還十分之一修為,是否接收?】

【獲得秦夢瑤修為返還百分之一修為,是否接收?】

……

“接收!”

秦長青果斷同意,瞬間,一道道沛然靈力從四麵八方而來,紛紛灌入他的體內。

秦長青臉色有些微微發紅,體內的靈力也在瘋狂暴動,逐漸化為液態。

這是要突破的征兆。

“還不夠,全部接收!!”

秦長青額頭青筋暴起,彷彿是在迴應他的話,更多的靈力湧來。

轟!

秦長青隻覺得體內響起了一聲有如洪鐘大呂般的悶響,瓶頸終於被衝開,他瞬間感覺整個人都不一樣了,彷彿邁入了新的天地。

築基期!

“我終於築基了!”

秦長青激動的滿臉通紅,興奮不已:“這就是築基丹感覺,太強了!”

“孩子們,聽爹說謝謝你們。”

……

碧海宗,關紫蘭的洞府!

一個女修飛進洞中。

“拜見師尊!”

關紫蘭清冷的聲音問道:“妙瀅還不回來嗎?”

女弟子遞上傳訊靈符,“黃家那邊回信說妙瀅師妹還在閉關,暫時無法回來。”

“我去了黃家,也冇有見到師妹,他們說師妹閉關,處於關鍵時期,不讓打擾,怕影響到師妹修煉,我也不好強行查探。”

“閉關?妙瀅不過纔剛剛突破築基中期,想要衝擊金丹還早的很,這個時候需要閉關這麼久?以妙瀅的天賦,三年閉關,早該突破了……我倒要看看黃家在搞什麼鬼!”

聲音落下,關紫蘭從洞府中飛出,駕馭法寶迅速掠空而去。

黃家府邸。

一道虹光從天而降,直直飄落而下,視黃家陣法結界如無物。