首頁 > 其他 >

正道太清

正道太清

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:蘇塵
  • 更新時間:2024-05-21 22:34:37
正道太清

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

就在這時,一名小二跑過來問道兩位小公子,請問需要點什麼呢?

我們萬寶閣最近可是從蠻荒帶來,各種各樣的功法秘籍要不要哥哥帶你們看看?

蘇塵道:我們就隨便看看,就不麻煩哥哥了。

這名小二瞥了蘇塵一眼,心道:哼!

要不是閣主在看著,我才懶的招待一個小屁孩呢。

此時蘇塵二人己經開始逛了起來,蘇塵走到了一處放滿功法的架子上,看了起來火球術...凝冰訣…鐵砂掌..碎石拳…這些都是成功引氣入體,踏入煉氣期的修士才能練習功法,就在這時蘇塵看到了一本名叫《三十三式輪迴訣》的功法。

蘇塵喃喃道:光是這功法的名字就能看出這本功法的不凡,一翻開,隻見書上栩栩如生的畫像映入眼前,蘇塵突然小臉一紅立馬合上書籍,鼻子不爭氣的流下了鼻血,就在這時蘇偉走了過來,說道:塵哥你怎麼流鼻血了?

蘇塵道:冇事兒,可能是上火了,冇事,我們去那邊看看吧,蘇塵立馬撤掉話題,走的時候還不忘看一下剛纔那本書放在什麼位置。

飾品處,隻見桌子上擺滿了各種耳環、手鐲、玉佩、項鍊、腰帶等等飾品,就在這時蘇塵看到了一枚玉佩,隻見這枚玉佩有著兩條魚組成一條黑魚一條白魚,黑魚頭對著白魚尾,白魚頭對著黑魚尾。

蘇塵心道:這枚玉佩怎麼給我一種非常神秘且古樸的感覺?

此物定然不凡,蘇塵看了一眼店小二,隨後拿起一枚銀嵌珊瑚鬆石耳環說道:小掌櫃這一枚耳環價值幾何?

一聲小掌櫃,把店小二叫的心裡美滋滋的,隨後便對蘇塵說道:這位小公子真是慧眼如炬,這枚耳環可是從荒域帶來的,聽說啊,帶上這枚銀嵌珊瑚鬆石耳環,有一種耳聰目明,耳濡目染的效果,價格十枚下品靈石,而且無需在耳破洞,隻需注入靈力便戴取自如,蘇塵又問道這枚黑白魚玉佩呢?

小二心道:這枚玉佩就連跟他們交易的商人,也冇有跟他們說有什麼效果,算了隨便編一個吧。

隻見店小二說道:這枚黑白魚玉佩也是從荒域而來,掛在腰間可使人身體變得輕盈呼吸順暢,價值十枚下品靈石。

小掌櫃的這枚耳環和玉佩十二下品靈石賣我可好?

小二痛快的說道:成交!

蘇塵見對方這麼爽快,一臉肉疼,不過一想到這枚黑白玉佩,便假裝被坑了的表情付了靈石。

隨後便拉著蘇偉離開了萬寶閣,蘇偉道:塵哥,怎麼不再逛一逛?

越往下走可是裡麵的東西可越珍貴啊。

蘇塵道:不用了下麵的東西我們也買不起。

也是哦,蘇偉附和道,兩人便一起回了蘇家。

回到蘇家,便讓蘇青明給他戴上了嵌銀珊瑚鬆石耳環,蘇青明給蘇塵戴在了左耳上,因為他也瞭解過荒域男子,都隻戴一枚耳環,而且隻戴在左耳上。

戴完耳環後,蘇塵便回到房間,研究起了黑白玉佩,琢磨了半天也看不出個所以然,便將玉佩放在了胸前衣服內的口袋中,在還冇將這枚玉佩瞭解是否為寶物前,蘇塵冇有想過要將玉佩掛在腰間。